666888999 发表于 2012-12-11 16:59:55

6371告诉大客车货车经过感觉漂换胎可以解决吗

刚查了下往上 13寸的轮毂可以装宽一点的轮胎吗 用过的回答一下 我的是铝轮毂13寸的 现在轮胎的尺寸是 165、70R1379T 问下换175的轮胎可以吗 不改变轮毂的情况下···看往上说可以换175.60R13的 不知道可行不可行 用过的回答一下 感激不尽啊

众星电器 发表于 2012-12-11 17:12:29

你原车轮胎直径是561.2,你要换175 60r13的话轮胎直径为528.2,当你的车速为100KM的时候仪表盘会显示106KM,换句话来说就是你的轮胎改小了一点懂吗?
只有更换轮毂换加宽胎(185)才能提高舒适度。至于能不能达到你想要的效果就不一定了。

思慕C 发表于 2012-12-11 18:15:49

车身轻,底盘高那是当然要飘!

441318 发表于 2012-12-11 18:20:25

我的老2代1.3的..正常165的胎,原厂高速大货超车飘..换横滨165的也飘..换邓禄普175-70R13的不飘..后来不信邪,又换回165的继续飘,那个后悔....260一条的用了一星期直接150一条卖回店里.继续换回175的...

越野星星 发表于 2012-12-11 18:34:56

我车前轮165后轮175 感觉太好

冀A灬辉 发表于 2012-12-11 18:55:14

我一般都是超大货...

众星电器 发表于 2012-12-11 19:46:01

441318 发表于 2012-12-11 18:20 static/image/common/back.gif
我的老2代1.3的..正常165的胎,原厂高速大货超车飘..换横滨165的也飘..换邓禄普175-7 ...

我们的车一样的其他的也惊人的相似,我也准备换175的邓禄普、

msh 发表于 2012-12-11 20:00:52

可以换,如果不经常走高速路,还是不换了。

成都之星 发表于 2012-12-11 20:31:08

高速都是120左右,一直都在飘!

zxl009 发表于 2012-12-11 21:04:59

自重1.3吨星卡,邓禄普165轮胎,大货超车依然很漂的路过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6371告诉大客车货车经过感觉漂换胎可以解决吗