xiaandliu 发表于 2012-12-10 22:16:15

论坛首个奢华改装海拉3~~~~~~

搜索了一下,貌似坛子里还没有海拉3双光透镜的帖子,一直都比较忙。一来就看见好多想“弹劾”成都的帖子,到底怎么回事啊?大家注意和谐,先不说了,正题。之前装了伟世通双光透镜,近光还不错,可是远光就很垃圾了,很散,不聚光,根本就照不了好远,起不到远光的作用,所以咬咬牙果断上海拉3.某宝买的宝马新5系拆车海拉3,由于没带相机数据线,好多照片都在相机里传不出来,就先上2张海拉3的照片给大家饱饱眼福。(灯泡是德国原装欧司朗D1S4300.小系安定,启动比海蓝星快启不知道要快多少。

以前自己装的无损伟世通,怎么看都觉得不好看。

伟世通近光,还可以

伟世通远光。垃圾了,而且有个奇怪的问题,近光切线都是平的,为什么远光的焦点不在同一水平呢?是透镜还是灯泡的问题呢?

宝马5系拆车,原装海拉3

海拉3的近光不是特别平整

海拉3的远光,那是相当暴力

海拉3左眼

海拉3右眼

霸气十足啊!

吻痕 发表于 2012-12-10 22:25:58

沙发先,不知道要多少钱呢?

涡轮酷慢 发表于 2012-12-10 22:30:07

海拉3的远光真是不错。我这边找不到好的改灯的地方,云南确实落后啊。安定器我就用的飞速海蓝星,3秒全亮,够用了。

MX1100XX 发表于 2012-12-10 22:32:49

好光!{:soso_e179:}透镜才是王道

我星驰骋 发表于 2012-12-10 22:40:02

某宝买的大灯总成?不是只有透镜? 最后一张貌似是没装透镜的光型啊

xiaandliu 发表于 2012-12-10 22:45:34

我星驰骋 发表于 2012-12-10 22:40 static/image/common/back.gif
某宝买的大灯总成?不是只有透镜? 最后一张貌似是没装透镜的光型啊

是没有灯壳的,我害怕买到山寨的,所以要求带灯壳啊,邮费贵啊。90块。最后一张也是透镜的,只是忘了是近光还是远光了

成都之星 发表于 2012-12-10 22:54:43

射死那些不变光的王八蛋。

xiaandliu 发表于 2012-12-10 22:57:36

成都之星 发表于 2012-12-10 22:54 static/image/common/back.gif
射死那些不变光的王八蛋。

:0049:我也有这个想法,不过成都:你娃口气该改改了哈,一来就听说你一莫多对你很不利的帖子哦!

liuhuan 发表于 2012-12-10 23:28:21

海拉3牛B,国产的那些不是近光不行就是远光不行,羡慕

xiaandliu 发表于 2012-12-11 00:49:04

涡轮酷慢 发表于 2012-12-10 22:30 static/image/common/back.gif
海拉3的远光真是不错。我这边找不到好的改灯的地方,云南确实落后啊。安定器我就用的飞速海蓝星,3秒全亮, ...

飞速没用过,我以前用的是什么海蓝星快启,简直就对不起那快启2个字,真的很慢啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛首个奢华改装海拉3~~~~~~