众星电器 发表于 2012-12-11 09:22:05

涡轮酷慢 发表于 2012-12-10 22:14 static/image/common/back.gif
我从新车开始就用的美孚的黑霸王,速霸1000出来后就用的1000,10年春节开始用的现在这种水货美版的美孚1号 ...

呵呵,你肯定没用过第二张图片44K,知道那是什么吗?:lol(黄金油),效果非常好,可惜太贵了我只用过3次。

众星电器 发表于 2012-12-11 09:24:47

涡轮酷慢 发表于 2012-12-10 22:14 static/image/common/back.gif
我从新车开始就用的美孚的黑霸王,速霸1000出来后就用的1000,10年春节开始用的现在这种水货美版的美孚1号 ...

这些营养品不能随意的乱用哦,要有选择性的根据车子的实际状况来添加,就跟人吃保健品一样,用得好可以养车反之用得不好伤车。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-11 12:29:44

众星电器 发表于 2012-12-11 09:22 static/image/common/back.gif
呵呵,你肯定没用过第二张图片44K,知道那是什么吗?(黄金油),效果非常好,可惜太贵了我只用过3次 ...

BG的产品不是没用过,这种44K也不抱太大希望,况且百十块钱的东西也算不上贵吧,毕竟不是长期 添加的。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-11 12:35:31

众星电器 发表于 2012-12-11 09:24 static/image/common/back.gif
这些营养品不能随意的乱用哦,要有选择性的根据车子的实际状况来添加,就跟人吃保健品一样,用得好可以养 ...

没错,这也是为什么每次换不同种类的机油和添加剂我都会清洗油路的原因。不过那些补品之前都是别人说如何如何好自己车上没用过,所谓实践出真理只有自己用了才知道那个是最适合的,所以现在机油只用水美的1号5W40,汽油添加剂只用SI-1。

zhaoyuchao 发表于 2012-12-11 22:05:02

涡轮酷慢 发表于 2012-12-10 23:18 static/image/common/back.gif
5W50的会不会高了点哦,毕竟是全合成的油。火花塞不错

这个机油的原则就是大范围的可以包含小范围的,小的不能包含大的!!!所以5-50的通吃了

涡轮酷慢 发表于 2012-12-12 21:10:21

zhaoyuchao 发表于 2012-12-11 22:05 static/image/common/back.gif
这个机油的原则就是大范围的可以包含小范围的,小的不能包含大的!!!所以5-50的通吃了

理论上来讲粘度有点高,这车的发动机还是高温40的比较何用。请问你用着有没有动力的损耗和油耗的升高?

zhaoyuchao 发表于 2012-12-12 21:15:41

涡轮酷慢 发表于 2012-12-12 21:10 static/image/common/back.gif
理论上来讲粘度有点高,这车的发动机还是高温40的比较何用。请问你用着有没有动力的损耗和油耗的升高?

我的油耗7升!!动力十分强劲!!!我从来只推荐范围最大的机油!范围越大,粘温特性越稳定,保护性能越强!价格也越贵

涡轮酷慢 发表于 2012-12-12 22:05:20

nx_liwei 发表于 2012-12-11 09:18 static/image/common/back.gif
机油用红壳 火花塞两年前换的 收了我30一个,肯定是被坑了,目前还只跑一万多公里。轮胎前任车主换的开利, ...

很详细,油耗的问题说不清楚的,综合因素太多。比如我的车,全高速路100迈匀速行驶的情况下,在四川每公里4毛多点,回云南来每公里就要5毛多了。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-13 16:20:40

zhaoyuchao 发表于 2012-12-12 21:15 static/image/common/back.gif
我的油耗7升!!动力十分强劲!!!我从来只推荐范围最大的机油!范围越大,粘温特性越稳定,保护性能越强 ...

平均7升还是在高速上?海拔低就是好,我这边平均不可能低于8个油。

zhaoyuchao 发表于 2012-12-14 00:43:34

涡轮酷慢 发表于 2012-12-13 16:20 static/image/common/back.gif
平均7升还是在高速上?海拔低就是好,我这边平均不可能低于8个油。

10000公里统计的平均油耗。我这海拔也不低,1600米
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家都是用的什么耗材啊?机油、火花塞、轮胎和添加剂!