文义电子 发表于 2012-12-10 09:12:46

及格 发表于 2012-12-10 08:37 static/image/common/back.gif
一般着车走2-3公里发动机能热起来,其他部位估计还要时间长,你跑8公里就停了应该是不节约啊。不过冬季油 ...

呵呵 10个油 也不低啦

文义电子 发表于 2012-12-10 09:13:31

曲总 发表于 2012-12-10 08:37 static/image/common/back.gif
那东西是全密封的

修车的师傅说 有透气孔的 我没看见

nx_liwei 发表于 2012-12-10 09:30:51

文义电子 发表于 2012-12-10 09:13 static/image/common/back.gif
修车的师傅说 有透气孔的 我没看见

这个确实有,在右侧 上面的方向

杰克道森 发表于 2012-12-11 11:28:34

文义电子 发表于 2012-12-9 19:30 static/image/common/back.gif
呵呵 朋友也说我是 悍马的享受啊

MD现在胆儿越大了,以后换车直接2.0T。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-11 12:44:48

成都之星 发表于 2012-12-9 12:00 static/image/common/back.gif
你小学没毕业吗?

100元140公里是几个油?

我和你有同样的疑惑

涡轮酷慢 发表于 2012-12-11 13:01:10

你那边的天气低温10W的机油还是低了些,建议你5W40或者0W40,高温30的机油对于星星(特别是公里数较高的车)这样的车来说粘度低了,直接导致动力差油耗高,而且冬季确实比夏季费油一些但不会相差很大,如果油耗比以前相差太大了就不应该是气温或者机油引起的,可能是其它地方出问题了。如果本地没有我说的这两种规格的机油你可以网上买,某东和某宝上都有卖的。冷车不好挂档应该是齿轮油的问题,换冬季用的吧。我这边冬季下雪最低也就零下5度,夏季最高27、8度,四季都用的5W40的机油,隔三差五的进藏区零下10几20度也没出现问题。

张郎 发表于 2012-12-11 13:08:05

jsxl 发表于 2012-12-9 16:05 static/image/common/back.gif
哈哈哈!
我在大连比你那里温度要好些但也零下9度,淘宝买的黄壳10-30W,4年的车到在大连冬天还没有二次着 ...

开空调费油!可开暖气头次看见有人说费油!我想不出那里需要费那个油!另外胎压低了费油!胎压过高也同样费油的!胎压最好不要超过三个,我一般情况下都是2.5。曾经试过2.2个气压!结果行驶中有摆头现象,后加到2.5,再高的话行驶不舒服

张郎 发表于 2012-12-11 13:20:10

选个机油为什么感觉好费劲呢?????级别用对是真机油就没错!在这里忠告大家机油不要老是换来花去的,我自始到现在夏天用红壳冬天用黄壳!防冻液就是长安的!发动机夏天不高温冬天一键启动温度正常,油耗6.5左右(10年的车子行驶里程85700公里)

文义电子 发表于 2012-12-11 18:24:06

张郎 发表于 2012-12-11 13:20 static/image/common/back.gif
选个机油为什么感觉好费劲呢?????级别用对是真机油就没错!在这里忠告大家机油不要老是换来花去的,我 ...

我这里的条件不行啊 好多配件不全 修车的师傅给你什么就是什么

自由如同风一般 发表于 2012-12-11 20:15:51

现在烧气,之前10月底烧油时是100元跑4天200公里,这边7.66和7.44在
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教关于冬季机油和油耗的问题