涡轮酷慢 发表于 2012-12-9 00:18:40

检查下油泵。

涡轮酷慢 发表于 2012-12-9 00:19:03

还能有以后 发表于 2012-12-8 23:33 static/image/common/back.gif
我自从回了云南以后也有这个问题……

你云南那里?

云南新星 发表于 2012-12-9 00:43:46

曲总 发表于 2012-12-8 23:39
什么车型,,不该你的节温器的事。看看油压,还有火花塞,,高压线

现在考虑换什么高压线好呢~~~~从换发动机到现在这车花了我15000多了~~~~有点力不从心了~~~~这两天换了前减震和后托臂   右面的减震居然换上后还会响今天用风炮打紧点了好像还没怎么响了~~~看了下是成都宁江减震~~~~怎么感觉很硬??20迈过减速带会跳起来~~~~

云南新星 发表于 2012-12-9 00:47:00

别来无恙 发表于 2012-12-8 23:15
我只知道你这现象跟节温器有个鸟鸟的关系..
另外你那地方跑20公里水温都起不来.你还不装节温器还在等什么? ...

我的车节温器直接没装    我都说了嘛 跑了20公里了居然热风还不热!所以觉得没节温器发动机很冷燃烧肯定不好~~~~~~所以~~~~~~~

云南新星 发表于 2012-12-9 00:47:59

涡轮酷慢 发表于 2012-12-9 00:19
你云南那里?

你们俩都是云南的???

曲总 发表于 2012-12-9 07:47:45

云南新星 发表于 2012-12-9 00:43 static/image/common/back.gif
现在考虑换什么高压线好呢~~~~从换发动机到现在这车花了我15000多了~~~~有点力不从心了~~~~这 ...

车老了就这样。。。换改装的,,效果有点,就是太贵。。减震,你的轮胎胎压是多少,超过三个,就是颠,

CA6399 发表于 2012-12-9 08:16:06

这种现象是混合气浓度太低引起的,就象摩托车早上启动一样,能启动但很快就熄火了,打上风门就没事!星星车是根据水温和进气温度压力等感应器自动调整混合气浓度,合格的师傅很快就可以找出原因

王成01 发表于 2012-12-9 08:29:09

所以说换新的发动机也未必就是好怕是付厂件 你为什么把节温器拆了 云南有些地方也冷哦

幼儿园爱长安 发表于 2012-12-9 09:19:16

{:soso_e140:}可能是怠速马达的事吧,我的也有这样的问题,换了怠速马达,啥子事都没有了!

中国特种兵 发表于 2012-12-9 10:16:58

长安小毛病太多了。。。。伤脑筋。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 冷车熄火 还没解决~~~~~