长安星韵啊 发表于 2012-12-8 22:00:43

唉,你们都懂这么多啊

云南新星 发表于 2012-12-9 19:46:14

顶你      这样的帖子都不能成为精贴?????

竹影清风 发表于 2012-12-9 21:44:02

云南新星 发表于 2012-12-9 19:46 static/image/common/back.gif
顶你      这样的帖子都不能成为精贴?????

不知道啊,这个射精是版主的喜好和感觉。。。咱们只是替车友解决一点点实际的小问题而已。 不止一提

竹影清风 发表于 2012-12-26 10:07:03

长安星韵啊 发表于 2012-12-8 22:00 static/image/common/back.gif
唉,你们都懂这么多啊

都是自己实践摸索学习得来的。只要勤学,都会懂的。

竹影清风 发表于 2012-12-26 10:09:13

我本姓车 发表于 2012-12-8 19:08 static/image/common/back.gif
明天检查一下,我的暖风就不热,但是中排座椅下加的暖风还算可以,前面的就不行,风也不大,而且正驾驶的风 ...

你的情况可以考虑检查一下是否是暖风风道不通畅,风道与出风口位置没有对齐, 还有就是把暖风水箱拆下来清理干净,暖风风机拆下来上点润滑油。。。应该问题不大

竹影清风 发表于 2012-12-26 10:28:05

众星电器 发表于 2012-12-7 21:29 static/image/common/back.gif
论坛要是能多几个像你这样的车友改多好啊,每次分析问题都那么透彻,文笔也不错。

献丑而已。只希望能够和大家交流经验,分享微车生活的点滴。。。

哈尔滨青蛙 发表于 2012-12-29 20:53:50

我都不咋开暖风了   冬天油耗 太 高太高了....    200块钱的油跑了200公里      真心开不起了

曲总 发表于 2012-12-29 22:27:13

必须顶一下。。

吉星高照 发表于 2012-12-30 08:03:52

哈尔滨青蛙 发表于 2012-12-29 20:53 static/image/common/back.gif
我都不咋开暖风了   冬天油耗 太 高太高了....    200块钱的油跑了200公里      真心开不起了

油耗没那么高吧,100快咋也能跑个150左右!{:soso__6448060890692510812_4:}

竹影清风 发表于 2012-12-30 10:13:35

哈尔滨青蛙 发表于 2012-12-29 20:53 static/image/common/back.gif

不至于吧!开车习惯要改!不要长时间热车,打火10秒就可以走。。平稳慢行就可以了。一直怠速热车有损发动机
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 暖风不好的,小的进来看看。。。