白色彗星 发表于 2012-12-7 18:13:15

今天调了点火时间

6350C465发动机 问师傅有正时枪没 师傅来句4S也不一定有 问了之星调到10~12 我也不知道本来是几 师傅问我往早调 往晚调 我一脸迷茫 我说角变大应该晚吧?师傅拨了一点 我说有1毫米没 他说就那样 之星说过1毫米都好几度 没枪调不准 我心想就这吧 感觉加速好了点(也许是错觉)但有一点改变了 原来我车冷车启动 整两分钟开始喷水 随便跑段路 就不喷了 一摸排气管内壁是干的 今天调后我几公里开回来怠速一看 内壁是湿的 半分钟到1分钟左右滴一滴水? 我就一直观察 滴了有几滴我才熄火想问大家是不是比以前燃烧更好了?愿我的油耗能下来吧 阿门

白色彗星 发表于 2012-12-7 18:23:28

补充下 修车时有个星星问我 你几升?我说不到10 ,我问他几?他说我这是越野 15升油 我说去求吧 我一看他车6371 好像也是465 发动机很像我的 带分电器 钢线新的 他接着来句 别看了 啥都换了 我说来论坛吧 不上论坛 你车弄不好 他看了我眼没在意 我心想 那你就修理店修吧 爷给指条明道还不识货

成都之星 发表于 2012-12-7 18:44:22

建议你淘宝买个正时抢自己调,100元,不贵啊!

白色彗星 发表于 2012-12-7 19:06:21

就怕费油原因不是点火问题啊

跛儿皮 发表于 2012-12-7 21:54:49

嗯,同意楼上,费油不一定是点火时间,

跛儿皮 发表于 2012-12-7 21:58:00

成都之星 发表于 2012-12-7 18:44 static/image/common/back.gif
建议你淘宝买个正时抢自己调,100元,不贵啊!

我们这里有台472化油器的拆车发动机,800元,我准备买来改电喷,正在构思中,呵呵

cdxjpqd 发表于 2012-12-7 22:08:25

跛儿皮 发表于 2012-12-7 21:58 我们这里有台472化油器的拆车发动机,800元,我准备买来改电喷,正在构思中,呵呵

支持你,改后记得交作业

曲总 发表于 2012-12-7 22:09:48

油耗,不会有起色。。我的跳了,,加速有力,,也迅速,,就是油耗有点大了

云南新星 发表于 2012-12-7 22:53:12

465真的不好调啊      空间太小了~~~~

白色彗星 发表于 2012-12-7 23:00:17

曲总的465 几升?什么路况? 关键是路况
页: [1] 2
查看完整版本: 今天调了点火时间