zhaoyuchao 发表于 2012-12-8 23:43:36

我靠!60000公里!莫非你一直用专用的sf机油,简直就是像臭水沟淤泥里挖出来的,惨不忍睹!!!
对了,离合器片的槽已经磨平,平了就该换了!!!!
此贴该设置精华!!但是我设不了

杰克道森 发表于 2012-12-9 17:45:50

知道 发表于 2012-12-8 11:06 static/image/common/back.gif
你看看我的发动机,一直用红壳,现在用半合成了
十一万的鸡头了,亮晶晶的,用了3000公里的机油,金黄金 ...

:QQ2:晕拿······知道你不给我弄个精贴你就太不厚道了,,。。。

杰克道森 发表于 2012-12-9 17:46:20

zxl009 发表于 2012-12-8 11:26 static/image/common/back.gif
JL474Q机头跑6w就大修-----丢人!太丢人了!

没有大修就是换活塞环和离合片。在清洗一下发动机,

杰克道森 发表于 2012-12-9 17:53:35

zhaoyuchao 发表于 2012-12-8 23:43 static/image/common/back.gif
我靠!60000公里!莫非你一直用专用的sf机油,简直就是像臭水沟淤泥里挖出来的,惨不忍睹!!!
对了,离合 ...

SF是什么啊?

以前没怎么换过机油,现在弄了之后 车子还是有点抖动不知道是火花塞还是怎么?

但是明显比以前好多了。

zhaoyuchao 发表于 2012-12-9 21:14:14

杰克道森 发表于 2012-12-9 17:53 static/image/common/back.gif
SF是什么啊?

以前没怎么换过机油,现在弄了之后 车子还是有点抖动不知道是火花塞还是怎么?

sf就是最低级的油,长安专用的油就是!!
抖动的话要不你换换铱金火花塞试试吧!火炬牌的,型号是K6rtip.或者7026!!!!

知道 发表于 2012-12-9 23:37:24

大修了,效果怎么样?

1359073 发表于 2012-12-10 09:17:28

同感,伤不起的油耗

杰克道森 发表于 2012-12-11 11:24:51

zhaoyuchao 发表于 2012-12-9 21:14 static/image/common/back.gif
sf就是最低级的油,长安专用的油就是!!
抖动的话要不你换换铱金火花塞试试吧!火炬牌的,型号是K6rtip ...

天哪我用的IK20还有就是车内噪音太大了 像干磨的声音!

杰克道森 发表于 2012-12-11 11:26:17

知道 发表于 2012-12-9 23:37 static/image/common/back.gif
大修了,效果怎么样?

油耗还没出来我加了100的油全市区。平均车速35左右。

不要说大修大哥啊,丢人的很。我只洗洗发动机又没有换活塞 气门 什么的 缸套也没换。

知道 发表于 2012-12-11 14:20:54

我也是IK20,冷机噪音大,热机小点。换K7RTC发动机有抖动
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CM8 JL474Q 保养。