美丽山川 发表于 2012-12-7 23:33:59

还能有以后 发表于 2012-12-7 23:16
那么按喇叭时是不是关机了?

不会关机,就是USB会从新读取,但是接着播放的

美丽山川 发表于 2012-12-8 09:46:39

还是不行,试了N次了

长安醒醒 发表于 2012-12-8 10:21:50

你试试打火时停不?我感觉可能是USB上解码板的五伏电压瞬间被拉低造成重新读取的~

美丽山川 发表于 2012-12-8 11:35:06

长安醒醒 发表于 2012-12-8 10:21
你试试打火时停不?我感觉可能是USB上解码板的五伏电压瞬间被拉低造成重新读取的~

打火有时停有时又不停,要怎么处理啊?

曲总 发表于 2012-12-8 22:16:35

美丽山川 发表于 2012-12-7 22:55 static/image/common/back.gif
只接主电源吗?ACC线呢?用原来的吗?

都要接。。。。

美丽山川 发表于 2012-12-8 22:31:58

曲总 发表于 2012-12-8 22:16
都要接。。。。

我直接接的电瓶,插上后喇叭和低音炮问题就解决了,但再插上前喇叭就不行了,按车外喇叭又是同样的问题出现了。

曲总 发表于 2012-12-8 23:36:22

美丽山川 发表于 2012-12-8 22:31 static/image/common/back.gif
我直接接的电瓶,插上后喇叭和低音炮问题就解决了,但再插上前喇叭就不行了,按车外喇叭又是同样的问题出 ...

你车一定改喇叭了。。现在是CD带不起来了,
别看轿车喇叭音质好,他们的功率很小,,要是改了。
就想方设法,再弄轿车原车的喇叭,,因为,你加功放,就不值了

美丽山川 发表于 2012-12-9 06:46:19

曲总 发表于 2012-12-8 23:36
你车一定改喇叭了。。现在是CD带不起来了,
别看轿车喇叭音质好,他们的功率很小,,要是改了。
就想方 ...

什么意思?我车是改喇叭了但四个都是四寸的喇叭没加大啊!cd是雪铁龙世嘉原车的应该功率够啊!

曲总 发表于 2012-12-9 07:45:21

美丽山川 发表于 2012-12-9 06:46 static/image/common/back.gif
什么意思?我车是改喇叭了但四个都是四寸的喇叭没加大啊!cd是雪铁龙世嘉原车的应该功率够啊!

你改的,高低音的吧,,四寸的功率,就很大,,原车CD 就带不起来,更不用说效果了

CA6399 发表于 2012-12-9 08:26:37

USB解码板抗干扰差,按电喇叭时,喇叭里的线圈有感应杂波通过电源串到解码板,所以需要滤波!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: cd问题,师傅们帮我解答一下!