小弟 发表于 2012-12-7 09:20:38

先走最简单免费的步骤排除起走嘛..
你先把离合调高点!你这现象应该是离合太低了的缘故..你在车里踩是把离合踏板踩到底了.但是离合线还有一段距

离的行程.行程太短造成离合太低.你先调高了!应该可以解决.
可能拉线的固定螺丝松动了,拉线行程变了,略微调一下就行
拆那能看到拉钱?用手能试拉一下出松了吗?
谢谢楼上大侠们!!!!

红安鑫泰 发表于 2012-12-7 09:21:11

直接调离合器拉索行程。

小弟 发表于 2012-12-7 10:06:38

看到拉钱?上图了!!

上图,顶一下下,呵呵

长安醒醒 发表于 2012-12-7 12:34:15

大家都说了调,调,调,

土鳖 发表于 2012-12-7 12:43:40

换压盘,离合器片子,分离轴承。

小弟 发表于 2012-12-7 15:33:08

{:soso__15026060772714170857_3:}我是问大家是调我上面图中的东东吗?

还是调整其它的东东?

wsliu 发表于 2012-12-7 16:07:27

先调整下离合的位置,但你说的两个地方是不能调整的。其实才接触最好到修车店去看下,如严重你还在包修范围内,可与4S店联系免费更换。

长安星韵啊 发表于 2012-12-7 17:19:35

哇,车子好新的哦

小弟 发表于 2012-12-7 17:35:16

不新了,2010年1月的车车了,但问题很奇怪,短距离没有挂档的问题,路跑长点,挂档就不好挂了,热车情况下,本人真的对车是小白
{:soso__11090708543365420450_2:}{:soso__12292942159269031976_4:}

小弟 发表于 2012-12-7 21:02:37

怎么调法,调离合器拉索行程在那?在车底下什么位置????

对车是小白的人再喊下?怎么调法,调离合器拉索行程在那?在车底下什么位置????{:soso__6446988981188998354_1:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 挂档挂不上,挂倒档还有打齿的声音 问题解决了,调下离合线OK了