淄博长安 发表于 2012-12-6 17:21:23

长安之星6350c465发动机的来看看咯,特别是修车的高手哦

长安之星6350c465发动机,改装的天然气。
   用气时怠速很不稳定,车子共振很厉害,热车跑起来的时候一点事情也没有,只有等红灯停车后怠速很不稳定,车子共振响的很厉害。用油时很稳定,但是用油怠速高点,车子没有共振。
    火花塞刚换的天然气专用的,节气门也清洗过。自己调过分电器的点火正时,但是不知道是多少度。
    不知道大家有没有这种情况,看网上烧气的车子都是用气时怠速稳定,用油很不稳定,我的怎么是相反的呢?????

淄博长安 发表于 2012-12-6 17:36:01

看了那么多,怎么就没人来说句话呢

zxl009 发表于 2012-12-6 17:40:02

首先一点烧气的点火角度要比烧油提前8--15度,465机器气门间隙热态进排气门20丝,必须用塞尺仔细调整。然后调试天然气,单点的比较好调,多点的自己难调。单点调试方法:先让水温上升到80度以上,想办法让转速稳定到3000左右,调节动力阀,先顺时针调整感觉转速在降低的情况下再逆时针调整,直到转速达到最高状态。最后在怠速的情况下调整怠速阀,调整到怠速最大最稳,然后踩大油门,松开后是否有抖动现象,直到调到松大油门后抖动最小就可以了,到此CNG就调试完毕。因为调整了点火角度,而你的车又是带分电器的不能自动切换点火角度(现在出的车是不带分电器的,加装点火提前器后烧油烧气的点火角度就会自动调节),所以在烧油的时候可能会状态不是很好。

淄博长安 发表于 2012-12-6 17:58:25

zxl009 发表于 2012-12-6 17:40 static/image/common/back.gif
首先一点烧气的点火角度要比烧油提前8--15度,465机器气门间隙热态进排气门20丝,必须用塞尺仔细调整。然后 ...

昨天一个卖配件的跟我说,有分电器的车子不能加装点火提前器

nx_liwei 发表于 2012-12-6 18:22:42

不烧气的路过,支持一下。

zxl009 发表于 2012-12-6 18:39:48

淄博长安 发表于 2012-12-6 17:58 static/image/common/back.gif
昨天一个卖配件的跟我说,有分电器的车子不能加装点火提前器

所以说你的车想要兼顾烧气和烧油就不行。

成都之星 发表于 2012-12-6 19:23:37

我这边6350C烧气的,怠速马达基本都换手调的!

成都之星 发表于 2012-12-6 19:30:18

淄博长安 发表于 2012-12-6 19:48:40

成都之星 发表于 2012-12-6 19:30 static/image/common/back.gif

版主,手调的能解决怠速抖动的问题吗

淄博长安 发表于 2012-12-6 19:50:37

成都之星 发表于 2012-12-6 19:30 static/image/common/back.gif

你看我这车到底是什么毛病呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安之星6350c465发动机的来看看咯,特别是修车的高手哦