市经贸 发表于 2012-12-4 23:21:29

车车高手请进

小弟小弟 想入手一辆车车求高手推荐几款价格便宜点的

星二代! 发表于 2012-12-5 08:16:17

强烈推荐东风小康V29,很有气势的,像越野车

919726 发表于 2012-12-5 08:18:10

星二代! 发表于 2012-12-5 08:16 static/image/common/back.gif
强烈推荐东风小康V29,很有气势的,像越野车

你是东方小康的顾问吗?

星二代! 发表于 2012-12-5 08:35:10

不是,长安之星2车主,我买了不久,V29就出来了,我有个老乡买了,我开过,真的不错,坐在里面很安静,不像长安那么吵,动力也还行,看上去很厚实,用力推也不会凹进去,外观你自己在网上看下,只是建议,仅作为参考,要是我一定会买,只是现在晚了,

关健是带ABS和ESP,还是VVT的发动机,长安太省了,都是手摇窗,转速表也没有,做工也粗糙

曲总 发表于 2012-12-5 09:11:43

首选的就是,不怎么拉货。6378 开着舒服   拉货   6363 减震太颠了。。再就是稍大点的6395.。二代6399,,再大就是460金牛星,,最大就是4500

及格 发表于 2012-12-5 10:44:35

曲总 发表于 2012-12-5 09:11 static/image/common/back.gif
首选的就是,不怎么拉货。6378 开着舒服   拉货   6363 减震太颠了。。再就是稍大点的6395.。二代6399,, ...

同一建议。

初学者 发表于 2012-12-10 20:40:28

长安欧诺看着好看

冀A灬辉 发表于 2012-12-10 21:42:43

c此车出售

长虫 发表于 2012-12-11 00:23:36

星二代! 发表于 2012-12-5 08:35 static/image/common/back.gif
不是,长安之星2车主,我买了不久,V29就出来了,我有个老乡买了,我开过,真的不错,坐在里面很安静,不像 ...

小面都有ESP了?

星二代! 发表于 2012-12-11 08:54:34

长虫 发表于 2012-12-11 00:23 static/image/common/back.gif
小面都有ESP了?

是的,目前长安只有欧诺是VVT的发动机,还不知性能如何,而小康V29和50荣光早就是VVT的了,而且整车要结实一些,我看见他们做销售的,一个体重约90公斤的男子,站在车顶上蹦蹦跳跳,从这辆车顶跳到另一辆车顶上,证明V29的车架子是如何的扎实,长安的你试试就知道了,不说蹦,上面站都不能站,一踩凹下去的,人家敢这么做,多少还是有点说服力的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车车高手请进