××○○ 发表于 2012-12-4 09:29:39

我家附近有一变态扎胎狂,怎么办,星星大队们帮我想想办法。

昨天早上我的星星左前轮又被扎了,这是第3次了,前两次扎的后轮。后来在换胎的时候,遇到几个邻居看我在换胎,说这里有个变态的,专扎车胎,一扎就扎5个车以上,他的车被扎了8次了,都已经报案了,也在车上守过,没守到。结果我换好备胎去看别人的车,靠,果然被扎了好几个车,有的车一边前后轮都被扎!星星大队的人才帮我想想办法。我在想装行车记录能拍到吗?

××○○ 发表于 2012-12-4 10:00:11

自己坐沙发先!

意思 发表于 2012-12-4 10:10:44

装个摄像头监控

星二代! 发表于 2012-12-4 10:52:58

拍到又咋了的?这就像我们楼下被偷了几辆单车一样,不是有摄相头把速个过程拍下来了吗?JC叔叔来了,拿相机瞎拍了几张照片,就转身要走,车主们问他,这事啥时候有结果,有偷车贼的视频,是不是很快能找回呢?JC叔叔回答说:“同志,视频上的人谁也不认识,拍到了又能怎样呢?中国10几亿人我哪儿查去啊”看到了没,中国的JC就是这么无能这么苍白,

安苏天使 发表于 2012-12-4 10:55:53

不是大案 片警不好管 人手也不够。狠狠心 轮流盯人 要有摄像做证据 万一是愤世的老人 不好对付 你是不是占道了?

众星电器 发表于 2012-12-4 11:03:27

你不知道换个地方停啊

msh 发表于 2012-12-4 11:08:43

你们几个车主轮流守,看看能不能抓住。

飞天在线 发表于 2012-12-4 12:44:31

停车影响别人了吧,

hlebw 发表于 2012-12-4 13:43:25

没违归停的情况下,轮流守,抓到是老人就找他儿女赔,是成年人就狂扁一顿再叫他赔。

曲总 发表于 2012-12-4 14:07:24

在车上等他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我家附近有一变态扎胎狂,怎么办,星星大队们帮我想想办法。