安苏天使 发表于 2012-12-3 18:59:42

车友们注意新的讹人手段

我在的地方是县级市,没想到市里还有这种情况。我差点被讹。大家以后遇到放狗的 一定要躲远点。
    开车回家,路过一单行道,前面一个老头手里拿着香肠牛肉干之类的,在散放一群小狗。两三个月大的小狗,一个大狗是狼青,还有一个藏獒杂种。就是不让路,半天叫他的狗靠边,我半联动的摇下车窗缓慢移动,生怕给他压到小狗。感觉就像是讹人的。 车过狗群一半,停住判断。 在后视镜里看老头把香肠往车底下仍,小狗都钻进去抢食。他妈的什么东西,本来想熄火停车不走了。可是老头说开吧 没事 。最后我缓慢的移动,可还是碰到了一个,狗叫着 瘸着腿跑远了。
      他妈的老头暴露了, 抓住我车的后视镜和雨刮不让走 。心里那个凉啊,还是没能躲过去。因为他的大狗很凶,我没敢下车,最后他要1500元。说是好狗。我一气之下,一脚油门开走了,老头立马松手了。给脸不要脸。      大家以后注意这种讹人的手段。老了应该得到人们的尊重,可是竟然用这种手段挣钱。那小狗顶多卖25元一只。因为是逃离的 又气又恨 没有拍照。

安苏天使 发表于 2012-12-3 19:02:16

小狗是可怜和无辜的, 此种人必遭天谴!

及格 发表于 2012-12-3 19:08:38

如此行径实在是缺德啊!

行万里路 发表于 2012-12-3 19:14:19

为了钱 什么事都会做 还什么老人 倚老卖老

众星电器 发表于 2012-12-3 19:29:37

直接减速通过就行了,别跟他废话。这种事一般JC不会管的。

大左 发表于 2012-12-3 19:45:21

是太失败了啊!

王成01 发表于 2012-12-3 19:56:05

奶奶的 什么人都有

思慕C 发表于 2012-12-3 20:06:25

当地的车也敢吪啊!

红色的梦 发表于 2012-12-3 20:26:13

这种老杂毛早死的好。

爆改小超 发表于 2012-12-3 20:47:29

好狗不挡道!不用给他让
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 车友们注意新的讹人手段