红茶 发表于 2007-4-21 12:11:20

装好了森本MP3和情雨档,上照片。

<P>昨天收到了江湖兄弟的快递,晴雨档。刚安装完毕,先上晴雨档的照片。顺便鄙视一下中通快递,包装盒破掉了一个口,又重新用胶带给封好。</P>

红茶 发表于 2007-4-21 12:17:00

森本装好效果图,安装还是很简单的,拿出原来的机头,把两个有保险的线互换一下。就是12V和记忆线互换,然后把天线插座换掉就可以了。固定就更简单了,我直接把森本推进去原来的安装座。很紧,以后要下就拆原装的座子就可以了。

小路 发表于 2007-4-21 12:23:28

喇叭换了吗????效果?

红茶 发表于 2007-4-21 12:23:43

两边空的部分用了点皮革包了一下。自己动手,费用为零。另外拆了个旧机头上的商标贴在森本上了。抵制日货的同志们不要BS我。只是森本的商标太难看,能拆的也只有这个日货标。我家里用的可都是国产电器。

小路 发表于 2007-4-21 12:26:28

继续啊。我在看呢!!!

华英雄 发表于 2007-4-21 12:26:44

:victory: :victory:

红茶 发表于 2007-4-21 12:27:48

在我装森本前,右前门的喇叭就坏掉了。在汽配店随便换了假SONY4寸同轴一对,包括安装120圆,效果不是很满意,低音发闷。早知道就换好点的喇叭了。

小路 发表于 2007-4-21 12:29:29

我再来,换了前门的2个,后门的呢?车钥匙打算换吗?

红茶 发表于 2007-4-21 12:31:43

<P>我是398的,后门没有喇叭,也不准备装。为什么要换钥匙呢?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>再上一张我的奔奔第一次上高速的照片。</P>

小路 发表于 2007-4-21 12:34:24

哈哈,找到知音了,我也喜欢398的,方向感觉怎么样。特别是掉头的时候,那个折叠钥匙好看的多啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 装好了森本MP3和情雨档,上照片。