自由如同风一般 发表于 2012-12-2 18:45:30

用CNG的来说下

上个月底首保后改成烧气的了,不知道有没有大家遇到过在四档以上空档时车子熄火的问题,原厂的CNG,当时没太注意,挂档看到车子熄火了,后车也给带发动起来了。另外冬天大家用气里油起步时用的多吗,我加了90元的油。7.44元一升,现在也跑了快一半了,在半个月左右。

成都之星 发表于 2012-12-2 19:31:43

烧油的路过!

嗜魂103 发表于 2012-12-2 19:38:14

成都之星 发表于 2012-12-2 19:31 static/image/common/back.gif
烧油的路过!

你QQ多少?之星,有问题请教!

思慕C 发表于 2012-12-2 20:18:06

启动的时候肯定烧油啥,我也是烧油的,下辆车绝对烧CNG

番茄蛋不炒饭 发表于 2012-12-2 20:27:34

我也遇到过,找修CNG的调一下就再也没有熄过了。现在我燃油了。

番茄蛋不炒饭 发表于 2012-12-2 20:27:40

我也遇到过,找修CNG的调一下就再也没有熄过了。现在我燃油了。

番茄蛋不炒饭 发表于 2012-12-2 20:27:54

zxl009 发表于 2012-12-2 21:03:20

我的车3000公里以后就一直烧气。改装的单点式的,商家还算有良心用的配件都应该不算太差,到现在3年了不管冷车热车都是用气启动一手燃,不管哪个档放空挡都会熄火哈,就是比较耗气,我主要拉货每公里0.4元吧。看楼主以前发过的帖子好像你的车是多点式的,这个调试起来比较麻烦,需要知道用的是什么燃气电脑,还要有匹配的调试软件。

2100 发表于 2012-12-2 21:21:55

烧油的路过!

别来无恙 发表于 2012-12-2 22:51:41

摘空档熄火.跟混合比没调好有关系.节气门洗干净!首先排除这个东西..
另外至于早上热车用油还是用什么.这个看你自己.没有说明书规定.
反正我每天早上冷车都是用油.跑个一两公里再倒气.
页: [1]
查看完整版本: 用CNG的来说下