嗜魂103 发表于 2012-12-2 00:05:32

求助!关于6363五档速度上不去的问题!

不知道从什么时候开始的,前几天老爸开车出去玩了一圈,回来跑掉一根钢线,而且还烧了!换了根新的,机子不抖了,可是新的问题出现了,以前我开的时候四档到75迈才换五档,为的减少脱档噪音,速度很轻松上110,而且100-110的时候车子声音是最好听的,上120之后声音开始增大,但是上120还是很轻松的,最快高速到135!
             可是现在四档75的时候换五档,感觉油门一下子就降下来了,而且在加油没有力气,就和四档一样一样的,到90迈的时候声音和以前120一样大,而且最高可以溜到100迈,这时候油门已经到底了,机器声音达到极限了!
            我检查了离合器片,磨损不严重,不过我也换了一个新的,压盘什么的都没事儿,进气系统没有堵,拔掉气虑试的,三元催化,排气也正常,拆掉排气管子跑,一样的情况!
            现在迷茫了,不知道哪的问题,下午群里的兄弟说有可能是变速箱的问题,五档没挂上或者齿轮磨损,反正现在的情况是五档的最高速度和四档一样,可是呢,还没有四档低速的时候有力量!
            求教懂行的哥哥们,我已经找了一个4S店,3家修车店了,他们都说小问题,不过得找到是哪的问题,郁闷!{:soso_e109:}
   我的是63638气门 465QH的机子,4S店说我这样正常,说最高车速就105!奶奶的,那以前我的就不正常了呗?

嗜魂103 发表于 2012-12-2 00:11:24

请教高手!高手在民间!

成都之星 发表于 2012-12-2 01:37:19

检查缸线!

嗜魂103 发表于 2012-12-2 07:43:14

钢线已经换了一个了啊?之星,还有别的可能么?

长安之星8710 发表于 2012-12-2 09:16:19

顶起四个轮子,用手转动轮子看下有没有卡的

沉醉 发表于 2012-12-2 10:05:37

我的最快100

zxl009 发表于 2012-12-2 10:45:38

我的最快也是100

hlebw 发表于 2012-12-2 11:02:42

安全第一,从不超110,通常都在100以下。快了车子飘,刹车也不好,努力挣米换靓车吧。

偽装 发表于 2012-12-2 11:22:48

能开到135厉害啊!我的咋就到不了呢

908162595 发表于 2012-12-2 12:57:29

检查火花塞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助!关于6363五档速度上不去的问题!