美丽山川 发表于 2012-12-1 12:04:58

我刚看到一个雪铁龙世嘉的CD

刚在淘宝上看到一个雪铁龙世嘉的CD机还带USB,就是价钱要两百多    不知道能不能装到460上面,面板尺寸:宽19cm*高5.8cm

美丽山川 发表于 2012-12-1 12:06:33

音质也不知道好不好,http://a.m.taobao.com/da21105052409.htm?sid=8b242fbf19526daff3ade8cf0e01848d大伙帮忙看看这是不是世嘉原车上的,我怕又买到歪货。

zxl009 发表于 2012-12-1 12:15:49

刚刚量了一下自己的插卡机,机身尺寸为 宽17.7CM 高5CM。这个就只能楼主自行决定了。个人建议楼主可以看看阿尔派ute-32c这款插卡机,虽然没CD功能,但是相信阿尔派的技术效果也不会比一般的CD差到哪里去。CD效果固然比MP3好,但是无尽的买碟,选歌,刻碟真的不好受。我就是深受其害,最后还是用插卡机。

美丽山川 发表于 2012-12-1 12:48:02

zxl009 发表于 2012-12-1 12:15
刚刚量了一下自己的插卡机,机身尺寸为 宽17.7CM 高5CM。这个就只能楼主自行决定了。个人建议楼主可以看看阿 ...

抵制日货人人有责,我看的这款也有USB啊!也可以播放U盘上的歌曲。

踏00雪 发表于 2012-12-1 13:39:22

我的是2代 就是安装的这个 音质很不错的 40Wx4的

美丽山川 发表于 2012-12-1 16:02:31

踏00雪 发表于 2012-12-1 13:39
我的是2代 就是安装的这个 音质很不错的 40Wx4的

是不是可以放U盘和内存卡上的歌啊?

zxl009 发表于 2012-12-1 16:27:52

美丽山川 发表于 2012-12-1 12:48 static/image/common/back.gif
抵制日货人人有责,我看的这款也有USB啊!也可以播放U盘上的歌曲。

大哥!个人一直主张理性爱国!理性爱国!

永通 发表于 2012-12-1 16:40:39

我前段时间刚改的,买的是西玛,能插卡和USB,效果还不错,1百多点,那些个换下来的,1百内好考虑,除非你酷爱CD

走错的风 发表于 2012-12-1 20:06:22

两边会有点缝隙460的应该是208mm
页: [1]
查看完整版本: 我刚看到一个雪铁龙世嘉的CD