川吉牌号 发表于 2012-11-28 09:59:08

及格 发表于 2012-11-28 09:38 static/image/common/back.gif
呵呵,只换了一个。加起来貌似费用真的不少啊。

就是哈!就光说快递费就是实打实的要给出去,感谢论坛

雨晨 发表于 2012-11-28 11:53:58

要多了也没意思

余洪林 发表于 2012-11-28 18:02:14

评论的永远有28种人,1个说前排围观的,1个路过的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个tm整天抢2楼的,1个打酱油的,1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个鄙视吹NB的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个整天要去KFC需要准备什么的,现在多了个4块钱营养快线的 ,1个求PS专家的,1个不为楼主吸引为验证码变会员的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的

曲总 发表于 2012-11-28 19:55:58

余洪林 发表于 2012-11-28 18:02 static/image/common/back.gif
评论的永远有28种人,1个说前排围观的,1个路过的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个tm整天抢2楼 ...

这都说得些什么。哈哈哈

曲总 发表于 2012-11-28 19:57:04

刚收到业内认识的信息。。说,,创建网站。
要活跃度高了。就会有很多广告来投资的。
不知道是不是真的

川吉牌号 发表于 2012-11-28 20:29:05

余洪林 发表于 2012-11-28 18:02 static/image/common/back.gif
评论的永远有28种人,1个说前排围观的,1个路过的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个tm整天抢2楼 ...

z赚银币的   

吉星高照 发表于 2012-11-28 21:05:06

{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}                         {:soso__2467820780767483705_2:}

2100 发表于 2012-11-28 22:32:24

没有的路过

一地灬鸡毛 发表于 2012-11-29 10:06:45

我一个都没有,谁手里有不用的银币给我换个呗

冷色烟花 发表于 2012-11-29 11:15:02

{:soso_e135:}我也想要一个 呜呜呜
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 越换车标,运费是谁付的!!