曲总 发表于 2012-11-27 22:30:10

赶快去找修车的吧

王成01 发表于 2012-11-27 22:43:07

熄火就没刹车了 你的懂?

冀A灬辉 发表于 2012-11-28 08:11:37

廉丑 发表于 2012-11-27 22:10 static/image/common/back.gif
我是半年的新手 对车也不明白 就是我自己感觉和猜的
应该是哪漏气 本来灭火存住的气 还能抵挡踩两脚 一漏就 ...

真空助力泵有问题了   练练坡上起步吧

小户 发表于 2012-11-28 09:37:29

赶快去修刹车呀,危险

小户 发表于 2012-11-28 09:38:06

赶快去修刹车呀,危险

health_liang 发表于 2012-11-28 10:13:06

一看就知道你是新手。。。熄火后本来就只有1-2脚刹车。。并且不可以松开。一松就踩不动了。。。这不能怪刹车不好。。问题出在为什么会熄火上。。。。朋友:明白了吗???

混车一族 发表于 2012-11-28 12:39:35

换真空泵

廉丑 发表于 2012-11-28 12:48:49

王成01 发表于 2012-11-27 22:43 static/image/common/back.gif
熄火就没刹车了 你的懂?

不是吧 我原来开 感觉灭火了以后 可以踩到底两次 感觉是没电以后存的气 然后第三次踩就变硬了
现在的是 自己慢慢就漏气了 今天试了一下 灭火了赶紧踩还能踩到底一次 不松开的话刹得住

廉丑 发表于 2012-11-28 12:50:43

health_liang 发表于 2012-11-28 10:13 static/image/common/back.gif
一看就知道你是新手。。。熄火后本来就只有1-2脚刹车。。并且不可以松开。一松就踩不动了。。。这不能怪刹车 ...

。。。。。 你误会我说的意思了 我知道熄火后就有两脚刹车 问题是我现在 可能连半脚都没有了
一灭火马上就变硬熄火的话我都是在坡上起步离合抬快 新手开车就这样 偶尔也掉链子 哈哈

health_liang 发表于 2012-11-28 19:43:08

廉丑 发表于 2012-11-28 12:50 static/image/common/back.gif
。。。。。 你误会我说的意思了 我知道熄火后就有两脚刹车 问题是我现在 可能连半脚都没有了
一灭火马上 ...

新手万一不行。遇到你这种情况就按照练车的时候拉死手刹规规矩矩的起步即可。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 路上有冰打滑撞了一下 灭火后的两脚刹车没有了