廉丑 发表于 2012-11-27 20:08:33

关于中门中控锁的问题

今天实在忍不下去按车门扭 装了个便宜的铁老大 师傅就给我装了前门的
他嫌麻烦 我看很多人都说面包中门中控老是话 现在不知道怎么办好了
开460的兄弟们 中门中控真的老坏吗 要是劝住我就不加装了{:soso_e115:}
装了中控的朋友们进来聊聊吧

红色的梦 发表于 2012-11-27 20:20:17

中控不容易坏,门碰容易坏掉。

廉丑 发表于 2012-11-27 20:41:06

红色的梦 发表于 2012-11-27 20:20 static/image/common/back.gif
中控不容易坏,门碰容易坏掉。

不好意思 我是新手司机 门碰是开门闪转向灯的那个东西吗?

小户 发表于 2012-11-27 21:02:46

中门电极容易坏,就是中门门柱上面一个塑胶件上面有两个铜片,门上面塑胶件有两个弹簧的东西

小户 发表于 2012-11-27 21:02:54

中门电极容易坏,就是中门门柱上面一个塑胶件上面有两个铜片,门上面塑胶件有两个弹簧的东西

廉丑 发表于 2012-11-27 21:09:44

小户 发表于 2012-11-27 21:02 static/image/common/back.gif

懂了 暂时先不加中门了 谢谢兄弟回复

飞凡 发表于 2012-11-27 22:13:43

金牛星中控锁原车4门有 后来自己diy加了尾门中控 用了一年了 没什么问题 挺好用

曲总 发表于 2012-11-27 22:33:49

不要碰击那种。中控,你只要买好点的电机,很少有坏电机的。
早就是,安装是,别让电机扭曲吃力、
一般都在线路上出问题
我叫你怎么弄,我两年了,没在线路上出问题。

小户 发表于 2012-11-28 09:40:19

飞凡 发表于 2012-11-27 22:13 static/image/common/back.gif
金牛星中控锁原车4门有 后来自己diy加了尾门中控 用了一年了 没什么问题 挺好用

尾门中控 好加吗?我想了很久了,不知道买些什么东西

飞凡 发表于 2012-11-28 12:50:33

小户 发表于 2012-11-28 09:40 static/image/common/back.gif
尾门中控 好加吗?我想了很久了,不知道买些什么东西

汽配店买个中控锁12元 电子元件店买限位开关带臂的3元 硬铜芯电话线5米
页: [1] 2
查看完整版本: 关于中门中控锁的问题