毛先生 发表于 2012-11-26 11:37:14

我的也是474 6371 07年车。。也是100块跑150公里左右。。。。

长安-星卡 发表于 2012-11-26 11:56:29

刚接的新车 我也感觉有点耗油 新车都是这样的吗??

长安星仔1.3 发表于 2012-11-26 14:46:06

空载,市区,开冷气。8升起到12升都是正常。

laofan 发表于 2012-11-26 15:23:12

兄弟,10升油很正常,先搞清楚你们那的市区路况,再说油耗,想我们这里,市区挂不上3档,奥拓都要8个油以上,我的460 12个左右

jsxl 发表于 2012-11-26 15:35:11

看来我的油耗还是不错的,反正一百块要跑到200公里,就是推也要推到这个数!{:soso_e113:}

张爱梅 发表于 2012-11-26 21:13:52

俺爱死这个论坛了,兄弟们发表的见解太好了,谢了!

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-27 08:04:19

川达竹 发表于 2012-11-26 11:20 static/image/common/back.gif
长安车喷油嘴喷出来都是一根线,昨天一个朋友说的。清洗的时候,清冼 剂开小点就能雾化了。
不能像洗轿车 ...

不是的 ,你看我前面换回油阀 后来喷出来的,雾化很好。根本不是一条线。 我也问了很多修理工,在现在中去找店里的人问,多说一条线,正常。但是你在网上随便加个修车群,你在问问看,都说不雾化不正常。

因为修这个不雾化,可能要换喷油嘴,换原厂喷油嘴 估计要1000左右,而且换了还不一定好,对于这样的微车来来,基本上都不大会换。所以修理工也基本上给你说正常的。

我可以告诉你,不雾化绝对不正常,因为不雾化,你就要靠油柱喷装到进气管壁来碰撞才来跟空气雾化,但是这个碰撞,你想会浪费多少油?

永通 发表于 2012-11-27 12:33:14

市区的油耗没有可比性,我差不多每天跑50公里,时速基本上在60公里,油耗现在高点超过4毛了,以前4毛都不要,这个路况不一样油耗肯定也不同,还有是空载还是拉货。

还能有以后 发表于 2012-11-28 10:39:17

市区是不省油啊!!

一地灬鸡毛 发表于 2012-11-28 14:40:25

顶起顶起,我要换车标。。。。。。。。。。。{:soso_e114:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 油耗!!!!!!!!!