蓝风 发表于 2012-11-23 22:59:33

今天真不顺,全天很郁闷

前天换了一对普利司通的前胎,跟老板说好今天去做四轮定位,上了升降台,开始检测,结果如图:

检测师傅说要调倾角,就帮忙在修理店喊了个师傅,修理师傅在前轮这里鼓捣好一会,说螺丝太紧,要吧轮胎卸下来,,搞定位的师傅,找来两个好像海绵一样的东西,垫在车身下面,然后开的升降台,把车顶起来,我一看车子有问题,连忙叫停,结果悲剧发生了,下图

娘的,心疼死我了,这可怎么办啊,不知道对车辆安全和稳定性有没有影响?我连忙把车子开下检测台,老板连说不好意思,因为是免费的,我也不好发蛮大的火,定位都没搞就走了,跑到对面换防冻液,又悲剧了,遇见一个猪头师傅,水箱防水吧那个橡皮垫圈没放上去,一瓶防冻液,全漏地上,唉,杀人的心都有,最上面那两个顶变形的地方,大家出下主意该怎么搞,另外对安全和稳定性有影响么,心里有阴影了

安苏天使 发表于 2012-11-23 23:06:39

影响不大 主要是不好看 花钱修复了吧。看着堵心。既然造成这样的损失了还不让他给做了定位。这事他有责任的 免费的也是啊 必须给我修车

安苏天使 发表于 2012-11-23 23:06:45

影响不大 主要是不好看 花钱修复了吧。看着堵心。既然造成这样的损失了还不让他给做了定位。这事他有责任的 免费的也是啊 必须给我修车

蓝风 发表于 2012-11-23 23:07:48

我就不知道找哪个地方修?搞钣金的?

爆改小超 发表于 2012-11-23 23:08:48

额。。。 都让LZ给碰上了,同情ing

爆改小超 发表于 2012-11-23 23:14:27

有大梁和钢板不顶,非顶这里,一看就是一群猪!

蓝风 发表于 2012-11-23 23:18:09

爆改小超 发表于 2012-11-23 23:08 static/image/common/back.gif
额。。。 都让LZ给碰上了,同情ing

同情归同情,指点下这个问题应该在哪去修复?准备搞好了年前把车子补点漆,别的地方有些小划痕,另外对安全和稳定性有没得影响呢?

爆改小超 发表于 2012-11-23 23:19:46

蓝风 发表于 2012-11-23 23:18 static/image/common/back.gif
同情归同情,指点下这个问题应该在哪去修复?准备搞好了年前把车子补点漆,别的地方有些小划痕,另外对安 ...

找个地方做下钣金吧,把它拉出来,然后刮腻子喷漆

姠袏赱⒈起赱 发表于 2012-11-23 23:25:30

{:soso__18000801867077761772_2:}

蓝风 发表于 2012-11-23 23:47:06

爆改小超 发表于 2012-11-23 23:19 static/image/common/back.gif
找个地方做下钣金吧,把它拉出来,然后刮腻子喷漆

嗯,知道在哪搞就行了,补漆本来准备年前搞的,就一起搞得了,花钱事小,就怕影响安全和稳定性
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天真不顺,全天很郁闷