老白沙 发表于 2012-11-21 15:13:37

health_liang 发表于 2012-11-21 13:56 static/image/common/back.gif
你才3.2.。我后轮平时都是3.5-3.8、、前轮都3.1啦。。

那么高的气压不怕太颠啊      我前后只有2.5左右。。。

2100 发表于 2012-11-21 15:46:24

神车,小心

cdxjpqd 发表于 2012-11-21 16:51:08

老白沙 发表于 2012-11-21 15:13 那么高的气压不怕太颠啊      我前后只有2.5左右。。。

前胎3.5后胎4.0我的车一年320天装货。原装车胎跑了50000公里

及格 发表于 2012-11-21 16:55:16

老白沙 发表于 2012-11-21 15:13 static/image/common/back.gif
那么高的气压不怕太颠啊      我前后只有2.5左右。。。

我的前一段时间差不多6个月没充气,冲完气后方向轻多了,车子也轻快了。轮胎允许的情况下还是可以充多一点的。

广祥机电 发表于 2012-11-21 17:51:45

楼主是搞食堂的?

jsxl 发表于 2012-11-21 17:55:03

要拉货这点气压还是不够的。
我不拉货前2.8后3.2省油啊!虽然有点颠。

health_liang 发表于 2012-11-21 20:28:38

cdxjpqd 发表于 2012-11-21 16:51 static/image/common/back.gif
前胎3.5后胎4.0我的车一年320天装货。原装车胎跑了50000公里

我的原车天府165-70R13的胎天天拉货也跑了50000多公里。现在一起换了4条佳通165-60R14(更舒适和安全)胎。。。4个轮毂也一起换了。。。刚刚下半年由于轮胎在河里玩的时候被石头片子划了胎侧,所以换的一条佳通胎。现在刚好做备胎。。。这样5条全部都是佳通的胎了。。。。闲置下了4个旧胎和4个165-70R13的 轮毂和轮胎。。。。

及格 发表于 2012-11-22 09:57:13

我的原车天府155r13也是5万多换的。

鲁V0021 发表于 2012-11-22 13:54:16

开的时候别快了没问题

小快牛 发表于 2012-11-22 14:56:46

你这不算什么,我的牛随便装一车货就比你重,我印象中我拉最重的一次是61箱笔记本,一箱有45公斤重,后来就怕了,因为刹不了车。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天拉货估计超千斤了,顺便看看我的车贴