666888999 发表于 2012-11-20 19:43:22

都进来看看正负驾装饰门板保险盒位置改装前座椅

今天去了下拆车厂 里面好东西真是多 也见识到了浙江出的长安之星那真NB那个质量是我们现在车子不能比的 在上面拆了正负驾驶装饰门板 在丰田大霸王上拆了正负驾驶座椅 又拆了个中排座位 中排的是三菱车上的
好多人不知道保险丝的位置安培问题 发个保险盒给大家看看照着装 很多朋友时间久了保险盒下面那个都掉了 不知道那个保险是多少A的 现在发图供大家参考 有需要配件的告诉我我去拆给你们
座椅真皮的擦擦很新嘿嘿

多余2个头枕给需要的朋友 付邮费就可以了

付驾驶门板今天拆的

中门门板今天拆的这个多余一块有要的也付邮费我邮寄给你

没有改门板真丑

这个码表的塑料盖子我的时间久了下面经常放手机什么的都看不见里面了今天拆了一个哈哈

发发拆车厂呵呵里面那个黄色的尾巴对着的就是浙江出的长安之星才跑4万公里就报废了 电信局用车就是牛

重要事情保险盒保险丝对应安培位置

最后一点 474 或者长安之星别的款式发动机上能用在465Q5发动机上的配件谁知道能通用的告诉我给我去拆 比如说三元催化
氧传感器 点火线圈高压线等等的

666888999 发表于 2012-11-20 19:50:33

还有我想拆个天窗 把长安顶上装个天窗 有这方面经验的告诉我一下 谢谢

云南新星 发表于 2012-11-20 19:58:39

大霸王的座位便宜吗???我去昆明贵不说还没有呢。。。发电机都是110.。。。。分泵一个都是90.。。。。

666888999 发表于 2012-11-20 20:03:49

云南新星 发表于 2012-11-20 19:58 static/image/common/back.gif
大霸王的座位便宜吗???我去昆明贵不说还没有呢。。。发电机都是110.。。。。分泵一个都是90.。。。。

150一只 前排的 现在拆车厂里还有3辆大霸王 我拆了2个 里面还有一辆前面座椅比较好

小鑫哥 发表于 2012-11-20 20:05:18

能装上车吗?如果能装我有兴趣

长安之星8710 发表于 2012-11-20 20:06:25

丰田大霸王正负驾驶座椅多少钱, 中排座位 中排的是三菱车上的 多少钱,
我也想去拆个,就是不知道要多少钱

令狐冲 发表于 2012-11-20 20:11:12

楼主联系方式有吗?有意

展望未来 发表于 2012-11-20 20:17:25

第一次听说浙江厂的长安之星

liuhuan 发表于 2012-11-20 20:18:01

{:soso_e113:}

思慕C 发表于 2012-11-20 20:57:36

重庆长安吧!老化的东西还是不要为好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都进来看看正负驾装饰门板保险盒位置改装前座椅