张三129 发表于 2012-11-20 13:27:52

求高手鉴定,是不是跑偏

我是新手,从来没有开过车,去年底考的驾照,今年2月底买的长安之星2代,前段时间出现了个问题,我们这里有一段很直很长的新路,我用80左右的速度松双手跑,车子大概在100米的时候就跑到路边了,严重偏离道路,昨天去4S店了,换了2个什么套子,2个前轮做了一下动平衡,后来师傅就开走了,回来说已经OK了,但是我开走的时候发现还是和以前一样,我也问过一些其他的司机,有的说正常有的说不正常,基本上前10米还是没有感觉,就是越到后面就越偏了,随便问一下,昨天,师傅跟我把胎压打到前面3.5后面4.0,开回来感觉太硬了,我的车都不拉货的,平常就是自己开着,很少载人,买回来一直没有加过气,今天早上看胎上面写的是3500KP,是不是只打3.5就可以了哦,求前辈们指点一下,小弟谢谢了!我的车是6399D4Y的。

中国特种兵 发表于 2012-11-20 14:05:38

正常的。我的跟你的一样。。。不要太较真。。长安的车不要报太高的要求

世界名车6363 发表于 2012-11-20 14:12:55

我前2.5后2.5不拉人自己开的,就是有点费油

鏃犳剰鏃犳儏 发表于 2012-11-20 14:13:51

是跑偏   

行船收帆 发表于 2012-11-20 16:15:14

马路都是中间高二边低的,不然下大雨水流不动!至于你说的这件事,没有什么问题!路面的问题。

龙廪 发表于 2012-11-20 16:21:44

我那牛跑到70以上感觉不停得修正方向。应该也是这样。。

啥都有 发表于 2012-11-20 17:14:12

左侧胎压3.5,右侧4个,就OK了

及格 发表于 2012-11-20 17:33:57

问题不是很大,我的也偏。只要控制没问题就行。

长安之星8710 发表于 2012-11-20 19:00:43

做前轮定位,30元。气压前3点打方向轻,后2。5不拉货,拉货后3点

川达竹 发表于 2012-11-20 19:06:09

我厂里有个南京长安比较老式那种跑高速完全可以丢了手儿跑    你那个应该能修好 换个耐心点的师傅看下
页: [1] 2
查看完整版本: 求高手鉴定,是不是跑偏