自由如同风一般 发表于 2012-11-20 19:19:05

没看到,C1是可以开9座以下的车的

我爱车如爱老婆 发表于 2012-11-20 19:35:54

纯属谣言

农村人 发表于 2012-11-20 19:58:47

不知道{:soso_e141:}

关山月 发表于 2012-11-20 20:07:34

谢谢各位。

行万里路 发表于 2012-11-20 20:17:20

以讹传讹   这种事也会 相信    告诉你1月1号银行发钱 每人都有 你信吗

辗转反侧 发表于 2012-11-20 20:18:56

关山月 发表于 2012-11-20 20:07 static/image/common/back.gif
谢谢各位。

动你的脑子想一下 可能吗?

学习的时候本来就有的技能怎么说改就可以改?

我01年的老C照 当时的准驾车辆是19座以下的蓝牌客车(当时的蓝牌客车型号划分为 9座以下小型客车 10~19座中型客车)和蓝牌货车

后来04年~05年驾照改革了

我的老C照自动升级为B1照 准驾车型依旧没变还是蓝牌小型客车(9座以下)和黄牌中型客车(10~19座)和蓝牌货车

这个是行政许可 是一种技能的体现我们当时考试使用的12座的吉普212 不过当时教练车已经有普桑 但是普桑是不可以作为考试车辆使用的!!!后来有几个一起学车的老板一定要带自己的车考试(快报废的212很难开的)最后没办法找关系 弄了辆12座东南面包车去代替的

tvro 发表于 2012-11-20 22:02:13

不可 能的

偽装 发表于 2012-11-20 22:49:35

纯属谣言
真是这样全国最少三分之一得升级驾照

关山月 发表于 2012-11-20 23:09:17

辗转反侧 发表于 2012-11-20 20:18 static/image/common/back.gif
动你的脑子想一下 可能吗?

学习的时候本来就有的技能怎么说改就可以改?

不是我不动脑子,天朝啥事都可能发生。带套不算QJ,百姓老婆被联防队员暴打强奸,被迫卖Y女孩妈妈被劳教,贵州“嫖宿”幼女,囚犯在监狱内上厕所时"摔死”,日本av女优在中国被夸德艺双馨,官员身中11刀被认定自杀,哈尔滨大桥垮塌是因为货车超载,如此种种,你让我不能不信。

新手上路666 发表于 2012-11-20 23:34:48

7座以下都可以开的,然后蓝牌车也是都可以开
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: C1驾照以后只能驾驶5座车吗?