爆改小超 发表于 2012-11-19 22:14:11

之星的招太狠了啊,直接放防冻液,我曾经给一辆黑色的V3菱悦泼了两桶白油漆。。   

health_liang 发表于 2012-11-19 22:30:24

星星放防冻液太简单了。并且可以让他得不偿失。。。放刹车油的话有点过了。。可是要出人命的。。。轮胎就放他靠墙的后轮(如果是星星保证他损失250元左右。。如果是高档小车,至少可以让他损失1000元以上)。这个我想大家应该懂的。又安全。又解气。。。

补充告诉你另一个方法。就是到处给喷上除锈剂。。。不出几分钟就可以让他到处是纹身。。。。全车都喷(因为除锈剂是没有颜色的,腐蚀性很强。我喷门开关时都吃过亏)。他就得全车都做漆吧。

剑胆琴心 发表于 2012-11-19 22:36:14

划漆扎胎泼油漆 一次就该呵呵呵

开着车喝着酒 发表于 2012-11-19 22:43:43

星星的话,把反光镜折下来,看他怎么开,轿车的化用十字螺丝刀,从中网处用力桶进去,够他受的了

安苏天使 发表于 2012-11-19 22:56:31

泼油漆费钱 油漆不是钱买的啊 放防冻液如开坏车子如果调查起来不好解决 直接板砖伺候 冬天冷了 让它迎风开车 下次肯定记心

别来无恙 发表于 2012-11-19 23:18:38

放屁!
如果是面包车的话.直接趴下面去把油底壳放油螺丝松了!拿个盆子把机油接住!
让他赶瓦!让他发动机洗白!!滚他妈的

666888999 发表于 2012-11-20 00:49:46

别来无恙 发表于 2012-11-19 23:18 static/image/common/back.gif
放屁!
如果是面包车的话.直接趴下面去把油底壳放油螺丝松了!拿个盆子把机油接住!
让他赶瓦!让他发动机洗白 ...

我楼上的大哥你是最毒的一个 你这招狠········要是我我也只会等他人来了 告诉他一下下次不能停这里

知道 发表于 2012-11-20 01:13:25

开着车喝着酒 发表于 2012-11-19 22:43 static/image/common/back.gif
星星的话,把反光镜折下来,看他怎么开,轿车的化用十字螺丝刀,从中网处用力桶进去,够他受的了

十字螺丝刀,从中网处用力桶进去,够他受的了

太恶毒了:funk:

贾英俊 发表于 2012-11-20 05:35:21

666888999 发表于 2012-11-20 00:49 static/image/common/back.gif
我楼上的大哥你是最毒的一个 你这招狠········要是我我也只会等他人来了 告诉他一下下次不能停这 ...

总算看到一个想法和我差不多的兄弟了

msh 发表于 2012-11-20 08:23:44

在档风玻璃处贴一张纸警告先,如果再堵后果自负。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 院子里有辆不自觉的车该咋整?