及格 发表于 2012-11-19 20:11:32

川吉牌号 发表于 2012-11-19 12:34 static/image/common/back.gif
行驶中的会车看到了车车的平稳
呵呵,车子是否平稳主要在路,貌似也不是很快吗。我只看到跑、跑、跑一段路而已。

潇湘仙子 发表于 2012-11-19 20:17:19

及格 发表于 2012-11-19 20:11 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
呵呵,车子是否平稳主要在路,貌似也不是很快吗。我只看到跑、跑、跑一段路而已。

你没看出,跑得多轻松而欢快吗???:@你离人车合一还差得远呢!!!!:lol

我本姓车 发表于 2012-11-19 20:23:01

这是个什么女人!

潇湘仙子 发表于 2012-11-19 20:23:50

及格 发表于 2012-11-19 20:11 static/image/common/back.gif

肤浅!!! 这段 春风得意马蹄疾,一日看尽长安花 的感觉! 你也没体会到! 可悲...太可悲了:lol

MX1100XX 发表于 2012-11-19 23:54:27

快是挺快的 单凭个视频不能说明什么 仙子可以挨个坛子里的兄弟家乡跑一遍 让大家都感受感受你噪音小车舒服 视频能看出舒服来 仙子真的很搞啊{:soso_e120:}你的屁股知道 我们的屁屁真是没法了解啊   哈哈哈哈{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}

及格 发表于 2012-11-20 10:05:30

潇湘仙子 发表于 2012-11-19 20:17 static/image/common/back.gif
你没看出,跑得多轻松而欢快吗???你离人车合一还差得远呢!!!!

呵呵,车子服从人的驾驭即可。:lol大可不必合一。:0054:

张郎 发表于 2012-11-20 16:54:53

看了半天原来你是!!{:soso_e108:}!这种路况摄录的都不会有大噪音,不要说几百的记录仪就是千元的摄像机也听不到什么噪音的,最好是用分贝仪测,这么好的路况要是有异响,这车也就真是不能要了

潇湘仙子 发表于 2012-11-21 01:02:13

张郎 发表于 2012-11-20 16:54 static/image/common/back.gif
看了半天原来你是!!!这种路况摄录的都不会有大噪音,不要说几百的记录仪就是千元的摄像机也 ...

异响不包括胎噪吧??????:lol

闪闪的红星 发表于 2012-11-21 10:28:24

看完真的不蛋定了,你应该上高速拍,这种路真的委屈你了

大左 发表于 2012-11-21 13:43:29

就是声音大点,要是在土路上这样跑,那才牛!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你看!!!___________强大之星光4500