90529 发表于 2012-11-19 00:05:34

等搭载新长安之星发动机的金牛星!{:soso_e128:}

成都之星 发表于 2012-11-19 00:12:42

长安新款发动机,质量有待考验。

红安鑫泰 发表于 2012-11-19 08:35:43

市区送货我推荐选金牛,为啥?474大家都知道,主要是低速扭距大,473的压缩比是11:1的主要是中高转速有力。

星二代! 发表于 2012-11-19 11:36:09

强烈推荐金牛星,新长安之星的发动机听着不错,但没经过市场考验,你买了的话走运还好,不走运你就是试验品。

星二代! 发表于 2012-11-19 11:38:19

要么选择东风小康的V29,1.3升VVT可变气门正时技术+ABS+ESP,外观像极了悍马,做工精、整车结实,价格和你要的基本差不多。

杨扬羊 发表于 2012-11-19 13:03:26

一句话,选金牛星。牛气冲天霸气十足,看着顺眼,

星二代! 发表于 2012-11-19 15:21:51

如果你喜欢日货倒也无妨,毕竟不是同一个层次的车,没有可比性,帅客是商务车,开发意向是舒适,载人的,小康是面包车,用来拉货的,前者发动机前置,后者发动机中置,

永州之星 发表于 2012-11-19 16:43:50

星二代! 发表于 2012-11-19 11:38 static/image/common/back.gif
要么选择东风小康的V29,1.3升VVT可变气门正时技术+ABS+ESP,外观像极了悍马,做工精、整车结实,价格和你要 ...

v29我也关注过,那个所谓vvt技术,比没这个技术的长安车还耗油。。。我1.3的s460一公里六毛,它那个一公里七毛多了。。

星二代! 发表于 2012-11-19 18:56:01

我几乎很少开,车是买房子时送的,一年多了才跑13000多公里,油耗具体几毛我也不清楚。

原来滴我 发表于 2012-11-19 21:10:42

在城里送货就金牛啦!油耗不算高,装的货还多
新长安之星外观看起来好看,内饰发动机还没去看
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:入手金牛还是新长安之星问题?