令狐冲 发表于 2012-11-18 15:35:15

我的6363

我这车车有2年多一点了,6363这车就是实用性好,其他的就不说了,有些时候想想:为什么万把公里不到,我刹车就没了,踩空了,放空气也没用,后来换了比例阀好了,上高速回来,后轮就抱死了,还好不在高速上!                                                                                             同样万把公里不到,不载重货的情况下,后轮轴承没用了,换上去没过多长时间又有响声了,哎!又检查出半轴不行,换呗!这次倒是保修的。开到2万公里左右又是那个后轮鼓外面发现油迹,把后轮拆下来自己搽干净了,还以为那时换半轴时搞的没在意!到年审了去弄下刹车,晕的又有油迹了,和4S店的老板说换后桥吧!老板说不到2万公里要换的话,外面要扣钱的,我X,你扣钱的话,到时我装回去要修也要钱的啊!吵了下,换了保修!                                                                                             难道我买车时中奖了,当时就一辆白色车,想想买的时候那个好心情,再想想现在,伤不起这车质量!咱虽然买的不是轿车但也不能老是出问题,想想4S点那个老板就来气,就忽悠别人!
   为了让自己车开的舒服些,也就是满足下自己虚荣心吧,看看论坛上的老前辈们发的贴,自己改了些小东西!
      1:灯改近光双光透镜和6000K氙气,加增光线组,开远光时近光也亮,安定器用多路通的,启动超快!雾灯用黄金眼灯泡!
      2:车窗电摇机和中控落锁开关,方便
      3:阿尔派无机芯播放器,这个价格实惠,音质也特棒,加个低音炮就绝配了
      4:加了一键启动和赛歌蜗牛喇叭同时加继电器线组
      5:转速表和电压表带自检,双光和够照地镜,实用
      6:油箱开关手动及点火稳压器
       7:电装压缩机及高流量空滤和灵通的螺旋管,这后2样也是绝配,咱不想有推背感,但爬坡和提速都有劲了呵呵!
   接下来就看照片吧

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc2NjAzODE2/v.swf

我不是欧吉桑 发表于 2012-11-18 15:49:46

楼主太牛了。。

夜度灵光:翼 发表于 2012-11-18 15:55:06

呵呵我的两年星就改了气,实惠,我的音响也是usb的

成都之星 发表于 2012-11-18 16:02:29

你的点火稳压器调的多少V,我的调高后,高压包很烫

众星电器 发表于 2012-11-18 16:08:51

真不错{:soso_e142:},什么手机照的这么清晰?前档上那个车贴哪买的?

安苏天使 发表于 2012-11-18 16:28:14

人才,改的不错。精品小车。

1427581940 发表于 2012-11-18 16:31:37

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

令狐冲 发表于 2012-11-18 16:39:26

成都之星 发表于 2012-11-18 16:02 static/image/common/back.gif
你的点火稳压器调的多少V,我的调高后,高压包很烫

没调过,灵通那买的,直接装的

令狐冲 发表于 2012-11-18 16:40:03

众星电器 发表于 2012-11-18 16:08 static/image/common/back.gif
真不错,什么手机照的这么清晰?前档上那个车贴哪买的?

联想P70,现在过时了,软件不好的,车贴淘宝上拍的

老夫子8844 发表于 2012-11-18 16:42:44

没有看到什么实用合心意的东西,都是浮夸的东西
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的6363