杨扬羊 发表于 2012-11-17 00:33:22

金牛星到底有多少型号?

我的SC6418D4是什么型。中控、前电窗、前雾灯、铝圈。无空调。什么型???

杨扬羊 发表于 2012-11-17 06:49:28

大的牛都是SC6418D4吗?杂就没个话呢

红安鑫泰 发表于 2012-11-17 11:00:28

SC6418D4,A1W7座低配无空调,A1K7座低配有空调,F1W8座低配无空调,F1K8座低配有空调,A2W7座高配无空调,A2K7座高配有空调,F2W8座高配无空调,F2K8座高配有空调,这里所指高低配置的区别在于,前雾灯有无,铁圈铝圈,有无前电动窗,前盖亮条是油漆还是镀铬,内饰板是纸板还是一次成型板,背门拉手装饰条是同色还是黑的。不包括传说中的豪华型(独立悬挂的)。

原来滴我 发表于 2012-11-17 13:45:11

顶~写的很清楚

3868788 发表于 2012-11-17 14:35:02

你的是舒适型不带空调

杨扬羊 发表于 2012-11-18 05:51:43

红安鑫泰 发表于 2012-11-17 11:00
SC6418D4,A1W7座低配无空调,A1K7座低配有空调,F1W8座低配无空调,F1K8座低配有空调,A2W7座高 ...

那么我的属于8座高配无空调吗?前盖是亮处是度铬、内饰不是纸、背门那里以是同色的。

杨扬羊 发表于 2012-11-18 05:58:48

3868788 发表于 2012-11-17 14:35
你的是舒适型不带空调

兄弟谢谢你的回复。43900送全车膜、前后扛、方向套、前后脚垫。价格还行吧?

3868788 发表于 2012-11-19 14:28:30

杨扬羊 发表于 2012-11-18 05:58 static/image/common/back.gif
兄弟谢谢你的回复。43900送全车膜、前后扛、方向套、前后脚垫。价格还行吧?

不错的价格

ptmickey 发表于 2012-11-20 10:00:07

也是支持,我代表大家顶你了

553823113 发表于 2012-11-24 20:00:46

杨扬羊 发表于 2012-11-18 05:58 static/image/common/back.gif

裸车价格?价格算是便宜的了,苏州要47900
页: [1] 2
查看完整版本: 金牛星到底有多少型号?