星二代! 发表于 2012-11-16 09:42:34

发动机问题

我朋友的6399刚启动不久,发现车子一抖一抖的,加不起油,使不上劲,故障灯也一直亮着,不知怎么回事,打电话问SSSS,说可能是四缸有一缸不工作了,也可能是点火线圈或者是火花塞烧了,请问有同类问题的朋友吗?你们是怎么解决的?

小迷你熊 发表于 2012-11-16 10:51:51

没遇到过,你的坏了

世界名车6363 发表于 2012-11-16 11:17:09

我的6363遇到过3次,没理她后来没出过此问题

竹影清风 发表于 2012-11-16 14:22:21

检查火花塞和分缸线,发现损坏立即更换

水镜先生 发表于 2012-11-16 14:46:19

我的6363前两天刚出现这个情况,开始有点抖,故障灯亮了,开了5公里就不抖了,但是故障灯还是亮的,打电话问了下说是缺缸或者线有问题,不用管,一直开了50公里,晚上回家就停那里没管它,第二天就好了。莫名其妙

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-11-16 14:51:40

我的遇见过几次。没管它,跑几公里就没有了

星二代! 发表于 2012-11-16 15:44:49

世界名车6363 发表于 2012-11-16 11:17 static/image/common/back.gif
我的6363遇到过3次,没理她后来没出过此问题

这样会不会引起什么大的故障,还是找4S看一下比较妥一点吧

星二代! 发表于 2012-11-16 15:45:52

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-11-16 14:51 static/image/common/back.gif
我的遇见过几次。没管它,跑几公里就没有了

当是我们就熄了一下火,停了一会,过会再启动就好了,后来还是开到4S店做个电脑检测,花了300大洋

星二代! 发表于 2012-11-16 15:46:41

水镜先生 发表于 2012-11-16 14:46 static/image/common/back.gif
我的6363前两天刚出现这个情况,开始有点抖,故障灯亮了,开了5公里就不抖了,但是故障灯还是亮的,打电话问 ...

当是我们就熄了一下火,停了一会,过会再启动就好了,后来还是开到4S店做个电脑检测,花了300大洋
,更换四个火花塞和一个点火线圈

星二代! 发表于 2012-11-16 15:47:58

竹影清风 发表于 2012-11-16 14:22 static/image/common/back.gif
检查火花塞和分缸线,发现损坏立即更换

有道理,有问题不治别搞成大问题了,
页: [1] 2
查看完整版本: 发动机问题