吴志全 发表于 2012-11-12 20:27:57

和三本见面记

经常在论坛里和QQ群里看到三本的帖子和聊天,总觉得这家伙好像无所不知。前两天因为一个导航的问题和他联系上了,经过了解他就在离我30公里的地方,于是11月10出发去见神交已久的三本。早上天开始下场了小雨,但这丝毫阻碍不了我要见三本的心情,经过半个小时的时间到达了三本工作的地方。这是一家服装厂,三本在这里过着神仙一样的生活,羡慕死我了。
  见面后经过短暂的寒喧后就直奔主题,开始研究导航,结果证明三本也不是万能的{:soso_e120:}。接下来就开始参观传说中的三本的超级面包车{:soso_e113:},经鉴定和传说一致,下面发图证明:

三本的车载电脑

很拉风的哦

照明灯

迎宾踏板

后视镜转向灯

超级保险杠(很结实,我80KG的体重站上去一点问题也没有)

主副电瓶转换和220V电源

中排座位下的秘密(电脑主机)

参观完超级面包后已经中午了,开上超级面包出去吃饭。期间交谈甚欢,彼此间进一步增加了了解。此处就不多说了。但要批评的是买单的时候,说好是我请,但三本坚持要尽地主之宜,最后还是骗他以后到我这边来由他买单才没再争了{:soso_e113:}。
  饭后开始改装我的中排座椅,具体的也不多说了直接上图:

三本在切割材料

焊架子
另外还帮我接了一根发动机搭铁线

经过近三个小时的努力一切OK!
  最后感谢三本同志的热情和劳动,希望我们之间的友谊能越来越好,有空的话多联系!

爆改小超 发表于 2012-11-12 21:50:39

LZ可真有地理优势呀。。。    我也想!!

成都之星 发表于 2012-11-12 22:01:21

{:soso_e113:}手机山寨了一点点。

快乐无忧 发表于 2012-11-12 22:06:30

太神了,,,,,超级面包

吴志全 发表于 2012-11-12 22:13:32

成都之星 发表于 2012-11-12 22:01 static/image/common/back.gif
手机山寨了一点点。

有两张手抖了,手机还好吧800W像素,原照片太大传不了,改了大不传的:loveliness:

474615166 发表于 2012-11-12 22:24:23

还真厉害啊!!!羡慕

不会修车 发表于 2012-11-12 22:31:17

人的照片少了点

苏-三本 发表于 2012-11-12 22:32:36

应该合个影啥的就好了

聆风 发表于 2012-11-13 08:01:08

{:soso_e102:}羡慕
三本兄什么时候来山东也给我们山东的车友们整一下吧

老白沙 发表于 2012-11-13 08:36:18

羡慕中。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和三本见面记