369566962 发表于 2012-11-10 23:13:52

改,不合适还改,再不合适再改,(哪里不合适改哪里)改到合适为止,

长安大家好 发表于 2012-11-11 00:31:36

神州行~我看行。。。。。。。。

嗜魂103 发表于 2012-11-12 08:45:10

等作业学习了

水镜先生 发表于 2012-11-12 09:16:36

聆风 发表于 2012-11-10 15:34 static/image/common/back.gif
够呛……………………………………

改不起来,有点高了,如果把原厂下面的轨道去掉的话又动不起来了,即使焊死的话也不见得怎么怎么牢固,想搞到合适高度的话焊的时候可能会伤到座位的真皮,而且比较宽,上下车不的太方便,为了以后省点心,决定不买了!!

水镜先生 发表于 2012-11-12 09:16:58

余洪林 发表于 2012-11-10 17:55 static/image/common/back.gif
行,我看行

改不起来,有点高了,如果把原厂下面的轨道去掉的话又动不起来了,即使焊死的话也不见得怎么怎么牢固,想搞到合适高度的话焊的时候可能会伤到座位的真皮,而且比较宽,上下车不的太方便,为了以后省点心,决定不买了!!

水镜先生 发表于 2012-11-12 09:17:15

441318 发表于 2012-11-10 17:47 static/image/common/back.gif
我同事就是世嘉..坐着貌似座位有点大啊...

水镜先生 发表于 2012-11-12 09:20:19

嗜魂103 发表于 2012-11-12 08:45 static/image/common/back.gif
等作业学习了

水镜先生 发表于 2012-11-12 09:20:47

长安大家好 发表于 2012-11-11 00:31 static/image/common/back.gif
神州行~我看行。。。。。。。。

行万里路 发表于 2012-11-12 09:28:09

好座位 座着舒服

唐艳琳88 发表于 2012-11-12 09:51:48

我看不行,好像有点高了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高手看看这个12款世嘉的座位还能搞到6363上面啊,行的话我就买了,才300,基本全新的