52142527 发表于 2012-11-10 09:51:09

江西省萍乡市芦溪县宣风镇,可恶的碰瓷的人不得好死!!

昨天去从家湖南这边去江西省萍乡市芦溪县宣风镇拉点东西,有一百公里的距离,本来我白天就跑了一天了,开了200多公里了,又是下雨跨省跑,所以晚上就叫了个朋友帮我一起去,去的时候他开车,到了地方停车时碰见一群喝了酒的人,7,8个人吧,我朋友把车停好后,我们下车进屋拿东西去了,他们往车上靠,说是压了他的脚了,车停好了我们才下车,不动也会压了他的脚,我就奇怪了,他们就要囔囔要打人,我朋友也是太胆小的人,一慌跑了,后来叫了我当李姓朋友来说情,他们还动手打了李姓朋友,他们囔囔着要我送他去县医院看脚,他妈的他又喝醉了,我一个外地人,那是晚上11点多了,要是他们要求住院啊,照CT啊什么的那我不晕了啊,后来我那李姓朋友叫了本地几个人来好说歹说赔了300块了事,搞的我那朋友还挨了打,我真不好意思,钱是小事,就是他们这种行为可耻,本来打算报警的,他们听说报警火了,我差点也挨了打,哎,出门在外不容易啊,以后我们做人都多一份体谅别人的心!!可耻的江西省萍乡市芦溪县宣风镇碰瓷的人,以后车友们去那小心些,那的痞子也多,

余洪林 发表于 2012-11-10 09:53:42

可耻的江西省萍乡市芦溪县宣风镇碰瓷的人

众星电器 发表于 2012-11-10 10:17:27

行车记录仪必须的

成都之星 发表于 2012-11-10 10:50:24

对付碰瓷的,直接撞残废。

542800843 发表于 2012-11-10 12:43:33

可恶    。。。。。。。。。。。

飞天在线 发表于 2012-11-10 12:51:34

自古江西出XX,直接报警;

美丽山川 发表于 2012-11-10 14:21:44

楼主直接报警啊!他们很明显的敲诈。

吉星高照 发表于 2012-11-10 16:51:39

君子动口不动手,都骑你脑袋上拉屎了!!!!如果他们先动手,就直接大螺丝刀子、修车大扳子啥的往对方肚子、脑瓜子上招呼!楼主战斗力太差!装逼卖老,直接干倒!

风雨雷电 发表于 2012-11-10 17:28:11

不是说压到他们了么,给完钱就真压下看看

狂追 发表于 2012-11-10 18:06:30

{:soso_e171:}
页: [1] 2
查看完整版本: 江西省萍乡市芦溪县宣风镇,可恶的碰瓷的人不得好死!!