还能有以后 发表于 2012-11-10 16:16:11

我的减三档的时候会有打齿。。。

越野星星 发表于 2012-11-10 17:18:36

车老了毛病是越来越多了

吉星高照 发表于 2012-11-10 17:37:37

越野星星 发表于 2012-11-10 17:18 static/image/common/back.gif
车老了毛病是越来越多了

我的4000多公里的新车,冷车挂3档也“格拉格拉”响,热车的时候就好了。其他的档位不管冷车、热车都没有问题。不知道是怎么回事?我的车也不老{:soso_e109:}{:soso_e109:}。{:soso__6585040631304496642_4:}

越野星星 发表于 2012-11-11 08:32:02

吉星高照 发表于 2012-11-10 17:37 static/image/common/back.gif
我的4000多公里的新车,冷车挂3档也“格拉格拉”响,热车的时候就好了。其他的档位不管冷车、热车都没有问 ...

你那是没出磨合期呢

吉星高照 发表于 2012-11-11 19:33:33

越野星星 发表于 2012-11-11 08:32 static/image/common/back.gif
你那是没出磨合期呢

{:soso__6978780746583584823_2:}9月初2000公里首保的,10月份免费高速一顿踹,时速跑到100多,还没出磨合期?

初学者 发表于 2012-12-6 10:22:24

我的挂一档会打齿车子快慢都会停着挂档就不会

哈尔滨青蛙 发表于 2012-12-6 10:50:53

我是 换 二档有点      车凉 三档 也有点      
星星的同步器不行   想减少打齿来脚油门再挂档 就不打齿了

大左 发表于 2012-12-6 11:26:11

我的也是推挡好卡!

哈尔滨青蛙 发表于 2012-12-6 12:03:21

吉星高照 发表于 2012-11-11 19:33 static/image/common/back.gif
9月初2000公里首保的,10月份免费高速一顿踹,时速跑到100多,还没出磨合 ...

版主   咱俩 应该是 前后脚 买的车      你高速 踹到 多少?我赶上下坡才能接近130车可没劲了

吉星高照 发表于 2012-12-6 20:30:31

哈尔滨青蛙 发表于 2012-12-6 10:50 static/image/common/back.gif
我是 换 二档有点      车凉 三档 也有点      
星星的同步器不行   想减少打齿来脚油门再挂档 就不 ...

凉车时来脚油门也不行!{:soso__17402216634307744372_3:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ...挂档...有打齿的声音....