3186018 发表于 2012-11-9 15:23:10

465Q5机加浓线定义

465Q5机加浓线定义

465Q5机加浓线定义

本人买了台二手6350C动力是465Q5的,2006年产的,四速变速。1万元整。

买来开了二个月,有次没加水,冲了床。换个床,其它什么也没动(因为是自己停车发现的)。100元。   换过后发动机声音大了点,还有点点烧机油。最重要就是启动从扭开关起3秒才打得起,原来没冲床,只要据开关就打起火起动了,现在听声音好像要转三圈后才打起火。冷热一样。起动后一切正常,台速好,加油顺利,等等都正常。

唯独油耗一直不现想,原来买回来的时 14L/100公里,后来换了个二手氧传感器10L左右。。现在一直是这个状态,找也几家修理店。都说搞不好油耗问题,有点就说搞大修,先解决烧机油问题再来解决其它。。不能保证油耗,大修后。

元件单个检查,替换法,台速马达,氧传感器,水漫传感器,等等都是好的,装在另一台2005年的长安车上面都正常。

现在看了论坛,发现有加浓线,所以找到,全拨了,也不知道对不对。我拍了图片。
还有就是好像有个机油压力线我这怎么没装?/高手帮我解答一下,,再有就是加浓线,我今天将A与B线全拆对不对。。
我标了ABCD这个,告诉我下,ABCD各代表什么线。 还有那个D线好像是后加的,不知道是什么线,看你们的图,你们车上没有个口的线,在电瓶旁边。

~~ 现在最重要的是打马达启动从扭钥匙开始要3秒后才起动,听声音好像是转了3-4圈才启动,以前要一扭钥匙启动1秒钟就可以,冷热一样。 是不是要重新对正时点火提前角,或者是要调汽门。 上次换汔缸垫上去什么都没动。。。等。。
[

涡轮酷慢 发表于 2012-12-15 22:32:12

关于加浓线这个真没研究过,明天下去看看。楼主买到极品了,应该是换过变速箱的,从没见过4档的长安之星,4档比5档燃油经济性差,费油也是正常的。

成都之星 发表于 2012-11-9 15:25:36

你买到极品车了,6350 四速变速箱

3186018 发表于 2012-11-9 15:29:09

四速到是没关系,修理厂倒是说了,去报废车市场拆个五档装上就行了。。。    问题这油耗下不来。。

大概500元左右

wsliu 发表于 2012-11-9 15:31:02

我也是6350,怎么是五速的呢,只听说最早化油器的有四速的。看来你的变速箱换过的。还有你的价格贵了,这个时候你的车不值这个钱。我买成7000元,只跑了六万公里。底盘完好,拿到手后做了个二保(以前有点烧机油)。还有你的油耗是怎样计算的,我在城里跑老堵车算起来也接近10L/100公里,其实要计算的话得按长途跑下才能计算。借用坛上的一张照片就两根绿线与白线就两个加浓,你的好象是没接的。

小鑫哥 发表于 2012-11-9 16:09:48

你们说的加浓线是什么意思?

成都之星 发表于 2012-11-9 16:21:16

10L 正常哦,你的只有4个档位。

铭记此生 发表于 2012-11-9 16:45:59

这个加浓线有什么作用?

3186018 发表于 2012-11-9 17:12:35

谢谢 wsliu 这位仁兄的图,看了你的明白一点。。
原来那个加浓1的线是连起来的,加浓2是断开的, 我今天拍照时把加浓1也断开了,不知道会不会降油耗。。原来接了1根是10L油。

老夫子8844 发表于 2012-11-9 17:15:24

听说,拨了加浓线对车车不好

474615166 发表于 2012-11-9 19:11:36

我的没有!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 465Q5机加浓线定义