没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-9 12:30:00

465Q发动机抖动,导致车身抖动严重,该如何修了?多进来指点一下啊。。。。。

发动机3个支撑点的那个里面减震橡胶全是好的,其中一个还是才换的新的。车子怠速时发动机就抖动,没有缺缸,感觉车身都在抖啊抖,难受啊。
高速噪音又很大。
发动机抖动该怎么修理了?难道需要大修吗?车子跑了6万多,还没大修过。车子不烧机油。

加排气软管对发动机抖动引起的车身抖动有帮助吗?

另外熄火后发动里面发出好像吱吱的声音,不知道是哪里来的了?

懂的人帮忙回复一下啊

成都之星 发表于 2012-11-9 12:48:14

一般只有缺缸或者气门间隙过小才会怠速抖动!

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-9 12:54:09

成都之星 发表于 2012-11-9 12:48 static/image/common/back.gif

会不会是曲轴磨损,造成抖动了?

另外如果自己调气门的话,难度大吗?需要买一套量厚度的工具吗?

知道 发表于 2012-11-9 13:13:52

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-9 12:54 static/image/common/back.gif
会不会是曲轴磨损,造成抖动了?

另外如果自己调气门的话,难度大吗?需要买一套量厚度的工具吗?

去维修店调一下气门,不必要自己买工具了

深圳用户 发表于 2012-11-9 14:47:27

zizi 声是正常的吧.我的也有这个声音.

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-9 18:41:30

今天去维修店 师父说气门声音正常,没办法了。不知道加个软管有效果没?

631334895 发表于 2012-11-9 23:43:50

我的一样,去几间修理行都没办法搞好。什么都好,就是怠速抖动。我现在怀疑这其中一处有问题,1,点火线圈损坏,2,节气门或者进气系统漏气,3,点火正时错乱(爆震传感器损坏),因为我全车都检查过了,唯独这3处没有检查

鲁6350 发表于 2012-11-19 20:47:21

你的情况和我的一样我的解决了不知道和你的是一样的病吗你去量量 缸压也许是有一个缸做工不好   缸压差距大了也抖动,我的是4缸的气门漏气

云南新星 发表于 2012-11-19 21:20:42

成都之星 发表于 2012-11-9 12:48 static/image/common/back.gif

新换的发动机不存在气门间隙有问题吧?我的车车就是早上冷车启动一会怠速低了就抖动,然后10秒就熄火。。。。。热车又没事。。。。。。这又是怎么的???师傅说我的分电器可能不行了    是不是呢???

整夜在线 发表于 2012-11-19 21:33:18

我车车这几天也是怠速抖动!换怠速马达也一样抖动!加速无力..........正头痛这事哪!
页: [1] 2
查看完整版本: 465Q发动机抖动,导致车身抖动严重,该如何修了?多进来指点一下啊。。。。。