安心盐城 发表于 2012-11-8 18:25:05

想给2代,换个插卡机跟喇叭,求指教!

看网上说正浪的ZL388的插卡机不错,加君诺CS-418 4寸喇叭一对,不知道效果怎么样!哪位大师用的,指点下,,,,,

330500049 发表于 2012-11-8 18:30:23

我去年换的正浪的ZL-9005CD播放机和君诺CS-418的4寸喇叭,比原装的强不少。

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-11-8 18:49:45

我用的是凡高201的卡机!

永通 发表于 2012-11-8 20:43:38

我换了个西玛的,再弄了一对4寸同轴,一共260块钱,效果还不错,刚换了部到2个月,淘宝里买的,自己动手安装了。车6371,喇叭位置在挡风玻璃下面

安心盐城 发表于 2012-11-8 21:02:15

永通 发表于 2012-11-8 20:43 static/image/common/back.gif
我换了个西玛的,再弄了一对4寸同轴,一共260块钱,效果还不错,刚换了部到2个月,淘宝里买的,自己动手安装 ...

恩,我差不多290的样子,原车喇叭,一点点大,效果差!插卡机对音质有所提高吗?

安心盐城 发表于 2012-11-8 21:02:49

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-11-8 18:49 static/image/common/back.gif
我用的是凡高201的卡机!

效果怎么样?喇叭呢?

安心盐城 发表于 2012-11-8 21:03:48

330500049 发表于 2012-11-8 18:30 static/image/common/back.gif
我去年换的正浪的ZL-9005CD播放机和君诺CS-418的4寸喇叭,比原装的强不少。

原车的也太垃圾了,很小!没效果吗?不应该啊!

0571 发表于 2012-11-8 21:11:27

我还是认为买个能插卡的CD好,不光能放音质好的CD,而且功率比单独的插卡机大。

永通 发表于 2012-11-8 21:20:22

安心盐城 发表于 2012-11-8 21:02 static/image/common/back.gif
恩,我差不多290的样子,原车喇叭,一点点大,效果差!插卡机对音质有所提高吗?

原车也是4寸的,不过换上去的质量肯定比原车的要好的多,光重量起码是一倍。效果肯定好多了,本来是不想换的,因为收音机坏了所以下了决心

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-11-9 13:22:44

安心盐城 发表于 2012-11-8 21:02 static/image/common/back.gif
效果怎么样?喇叭呢?

效果一般主要的喇叭没换
页: [1] 2
查看完整版本: 想给2代,换个插卡机跟喇叭,求指教!