大禾 发表于 2013-3-14 22:09:59

大禾 发表于 2013-2-18 22:46 static/image/common/back.gif
请问;电脑初始化是怎么操作的呀,谁会能指点一下吗!

谢谢!

liuhuan 发表于 2013-3-16 01:16:46

我就上当了,本来想不装的,结果白花80块,就是原厂的马达,我还说和修理厂的人说,你不要今天好了,明天就不行,那人说不会的,真那样你退给我。结果真是这样第1天好了, 第2天就不行了,感觉还不如以前旧的呢,这个原厂的一启动转速超级高,然后才下来,空挡滑行还是要高,等刹车等红灯才停下来。我去说了这个情况,那人又忽悠我换节气门总成了,400块,我现在不换了。就这样开

及格 发表于 2013-3-16 21:28:14

大禾 发表于 2013-3-14 21:44 static/image/common/back.gif
请问电脑怎么初始化,能详细讲解一呀吗!谢谢!

电瓶拆负极停一会儿再接上,然后插入钥匙转到运行档,等30秒左右(大概就是这么多具体记不清楚了),再关闭钥匙等几十秒后在启动就行。大概就这么个程序,估计就能解决。具体上在说明书上有,差不多就行。

zuiren1999 发表于 2013-5-19 07:33:17

liuhuan 发表于 2013-3-16 01:16 static/image/common/back.gif
我就上当了,本来想不装的,结果白花80块,就是原厂的马达,我还说和修理厂的人说,你不要今天好了,明天就 ...

这个原厂的一启动转速超级高,然后才下来,空挡滑行还是要高,等刹车等红灯才停下来。
原文地址:http://www.changan.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=100887&extra=&highlight=%B5%A1%CB%D9%B2%BB%CE%C8&page=2
我车子也是这样的情况 现在好点了   长安真有点神经质

新小浪人 发表于 2015-11-13 01:46:23

我只是路过打酱油的。

烟花秦淮 发表于 2015-11-19 11:46:36

能开就行了,折腾的费钱又费事,还不一定折腾好。

望长安88 发表于 2016-5-18 12:24:15

无回帖,不论坛,这才是人道。
页: 1 [2]
查看完整版本: 清洗节气门换怠速电机后,怠速不稳。难真要换原厂80块一个怠速电机才能好吗?