云南新星 发表于 2012-11-7 22:40:20

xiaandliu 发表于 2012-11-7 22:34 static/image/common/back.gif
差速器间隙怎么调啊?

垫垫片    只是现在好多修理店都不这样做了。他们觉得麻烦。。。。。。。去年我做了一次   反复装好多次才合适了。。。。。。今年换了新后牙包过两天我又要去找他帮我垫

挽起裤子下海 发表于 2012-11-8 00:43:31

云南新星 发表于 2012-11-7 22:40 static/image/common/back.gif
垫垫片    只是现在好多修理店都不这样做了。他们觉得麻烦。。。。。。。去年我做了一次   反复装好多次才 ...

如何垫垫片~搞的时候发图来看下啊~我的车也是啊~新车就这样~和4S的人讲是这样的通病~垃圾来的

云南新星 发表于 2012-11-8 12:46:48

挽起裤子下海 发表于 2012-11-8 00:43 static/image/common/back.gif
如何垫垫片~搞的时候发图来看下啊~我的车也是啊~新车就这样~和4S的人讲是这样的通病~垃圾来的

这个事情要私人修理厂可能才会做    所谓的“死A死”是不会帮你做的   去年我做了就没共振了   。。。。。

330500049 发表于 2012-11-8 13:01:03

我车现在也出这种问题,尤其是2换3时最明显。传动轴也有间隙,上次去换没货。

9625 发表于 2012-11-8 15:19:28

别折腾了换了一段时间,又会响的我后换了2次了,现在有响了我感觉这是个老病了,

唐艳琳88 发表于 2012-11-8 18:27:49

都一样的,新车时候都是这样,特别是低档位的时候,离合稍稍松快就会档的一声。

菜菜廖 发表于 2012-11-8 21:18:36

云南新星 发表于 2012-11-7 22:28 static/image/common/back.gif
也许是差速器间隙大了    我都准备去调调了。。。。。。。。。

我的以前也是这样的响声,就是差速器间隙大没有管它,前天上坡加油时把差速器里面的齿轮打断了,断了的齿轮又把后桥壳打穿了,喊来朋友拖到4S店,说是要换差速器总成和后桥,开价1200,悲哀呀!果断拖回朋友认识的店里维修,买了一个差速器里的小总成90,后桥壳下了拿去焊接10块,工时150,齿轮油和刹车油100,总共花费350元,不知道是否便宜,但比4S的便宜多了。

永通 发表于 2012-11-8 21:26:37

爬车底下摇下传动轴,一般是传动轴的十字架坏了,换个很便宜,楼上有人说了,我的换了后就是出现共振现象了,看来不是整个的换是没办法,另外的差速器我就不懂了,内行的说

云南新星 发表于 2012-11-8 22:41:09

菜菜廖 发表于 2012-11-8 21:18 static/image/common/back.gif
我的以前也是这样的响声,就是差速器间隙大没有管它,前天上坡加油时把差速器里面的齿轮打断了,断了的齿 ...

总成新呢才650左右。。。。。。。。。。。。。

云南新星 发表于 2012-11-8 22:43:14

我现在一样一样的来    差速器垫垫片>>>半轴>>>传动轴>>>>换酷熊!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于 传动轴 的 间隙问题,请教一下