夜度灵光:翼 发表于 2012-11-6 21:55:31

我来吹吹牛!~开车十几年很少扣分!~谈谈经验!~

先介绍下本人开车史:94年二月过完春节开始学开车(还在上学中),学的事老解放货车(最老的那种不带同步器),95年办实习证,96年转正证至今开4年出租(3年昌河1年夏利)其余开货车,前几年跑长途近10年省内送货。可谓是专职司机,总计扣5分,其中2分开出租违章上人,2分超速电子眼(才实行不知道怎么回事没注意),另外1分忘带拿驾驶证!~
不是咱多牛,经验是遵章守法,但货车超载那是没法(专职司机分就是饭碗)和交警多说好话呗没扣过分,钱可没少罚呵呵!@看人缘了!~
大家谈一谈自己的经历!~
遵章守法保平安1~

长安大家好 发表于 2012-11-6 23:19:36

89年考的驾照。。。。。。学车是解放CA10,木头大箱的,后期是CA15铁大箱的

空白页 发表于 2012-11-6 23:49:01

{:soso_e118:} 学驾驶证的时间比我的年龄都还大。。。

空白页 发表于 2012-11-6 23:50:00

2012年考的驾照,学车是普桑,没啥子特点!

王成01 发表于 2012-11-7 07:13:14

长安大家好 发表于 2012-11-6 23:1989年考的驾照。。。。。。学车是解放CA10,木头大箱的,后期是CA15铁大箱的

佩服 佩服呀

竹影清风 发表于 2012-11-7 11:25:55

呵呵,老前辈了,咱们都是长江后浪。。。老前辈的忠告一定要听,开车上路一定要遵守交通法规!

夜度灵光:翼 发表于 2012-11-7 13:11:02

长安大家好 发表于 2012-11-6 23:19 static/image/common/back.gif
89年考的驾照。。。。。。学车是解放CA10,木头大箱的,后期是CA15铁大箱的

呵呵前辈:0049:

夜度灵光:翼 发表于 2012-11-7 13:12:38

长安大家好 发表于 2012-11-6 23:19 static/image/common/back.gif

咱俩学的应该都是一样的车,不过我35,前辈高寿?

聆风 发表于 2012-11-7 15:04:17

{:soso_e117:} 我07年考的证 明年换证了 驾驶证没用过几乎
就是替别人扣过分 {:soso_e117:}

长安大家好 发表于 2012-11-7 22:23:48

夜度灵光:翼 发表于 2012-11-7 13:12 static/image/common/back.gif
咱俩学的应该都是一样的车,不过我35,前辈高寿?

39............
页: [1] 2
查看完整版本: 我来吹吹牛!~开车十几年很少扣分!~谈谈经验!~