夜度灵光:翼 发表于 2012-11-6 18:15:39

闲来无事清理雾灯的水,真麻烦A!~

6363前雾灯不拆前保险杠还真不好卸,费好大劲终于卸掉了。打开一看,线头,钢卡子,卡座全都锈的一塌糊涂!~结果到汽配城没买来配件,只有总成,咳凑合吧。早知道夏天进水时马上清理就好了,车友们不要像我一样懒惰哦!~
打开后把雾灯里面清理干净,发现反光碗有水的地方反光漆都掉完了,还是凑合吧1~
组合,特意买了密封胶(7RMB),涂得滴水不漏。
最后安装,线头插上,晕!~一对儿不亮???密封好了不想打开,想想会不会保险烧了?查找……咳没烧,没办法拆吧……打开灯座……晕又亮了,再合上又不亮了……反复几次卡簧锈的太狠,没办法锈的只连一点不敢打磨,来回活动几下好了,两个灯都是这毛病,害的我忙一下午!~
不过感觉好些,至少没水了!~
再次告诫大家,发现进水马上修理,不然锈的厉害只有换新的了!~

王成01 发表于 2012-11-6 18:19:19

兄弟 换个总成才多少米 白忙活

夜度灵光:翼 发表于 2012-11-6 18:23:07

王成01 发表于 2012-11-6 18:19 static/image/common/back.gif
兄弟 换个总成才多少米 白忙活

呵呵两个带手工120大洋!~省的就是赚的,再说又不是什么好车凑合了,只要能用坚决不换,勤俭节约传统美德!~

王成01 发表于 2012-11-6 18:42:41

夜度灵光:翼 发表于 2012-11-6 18:23呵呵两个带手工120大洋!~省的就是赚的,再说又不是什么好车凑合了,只要能用坚决不换,勤俭节约传统美德 ...

用这么多吗?50元搞定

思慕C 发表于 2012-11-6 19:48:15

原装的是罩子是玻璃的45一个,副厂的是塑料的20一个,重庆报价

857 发表于 2012-11-6 20:18:23

{:soso_e183:}

爆改小超 发表于 2012-11-6 20:20:59

我买的40一对。。

长安大家好 发表于 2012-11-6 20:21:46

修了白修,反光碗都不镀层都掉了,那大灯就费了。。。

剑胆琴心 发表于 2012-11-6 20:24:20

我的也进水了 准备把下边打上个眼放完水烤干 用密封胶封号不知道行吗

夜度灵光:翼 发表于 2012-11-6 21:22:20

剑胆琴心 发表于 2012-11-6 20:24 static/image/common/back.gif
我的也进水了 准备把下边打上个眼放完水烤干 用密封胶封号不知道行吗

打了眼就更容易进水了,再说打眼打的高水出不来,打得低得卸雾灯既然卸了不如用密封胶重新封一下就不进税了
页: [1] 2
查看完整版本: 闲来无事清理雾灯的水,真麻烦A!~