老白沙 发表于 2012-11-5 11:46:25

动手能力强啊佩服。。。。

nx_liwei 发表于 2012-11-5 13:12:56

上次本来要换两边的后轮轴承的,看他们拆和装时的砸法,算了,还是坚持一下,莫把好东西给砸坏了。专门店有专门工具真是不错的。

health_liang 发表于 2012-11-5 13:34:24

我是看上了这4S店里的好工具才回帖子的。。。。真好。。。

909 发表于 2012-11-5 13:36:49

压力机怎么使的

及格 发表于 2012-11-5 14:54:59

呵呵,专业工具给力。我在小店看他们用切割机割。

快乐小人物 发表于 2012-11-5 15:20:20

还是专业好呀

云南新星 发表于 2012-11-5 15:50:43

专业工具就是好又快又好   不像我们这里的修理厂就是用钢管来弄   弄不下来就用氧焊。。。。。。。。。。。。。   我的就没你这么幸运 了   上次就是换轴承里面那个承套结果有点矿他们就给我直接焊上去了。。。。。弄的我现在想换轴承就要直接换半轴了。。。。。。。。。。。。。。。

云南新星 发表于 2012-11-5 15:50:56

专业工具就是好又快又好   不像我们这里的修理厂就是用钢管来弄   弄不下来就用氧焊。。。。。。。。。。。。。   我的就没你这么幸运 了   上次就是换轴承里面那个承套结果有点矿他们就给我直接焊上去了。。。。。弄的我现在想换轴承就要直接换半轴了。。。。。。。。。。。。。。。

云南新星 发表于 2012-11-5 15:52:10

nx_liwei 发表于 2012-11-5 13:12 static/image/common/back.gif
上次本来要换两边的后轮轴承的,看他们拆和装时的砸法,算了,还是坚持一下,莫把好东西给砸坏了。专门店有 ...

你的是6350c还是6371????

爆改小超 发表于 2012-11-5 18:32:45

曲总 发表于 2012-11-5 09:31 static/image/common/back.gif
我来晚了@@@!!!
定,,必须顶!!!
动手能力强。

哈哈,我也是经过几番挣扎才干的。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 今天刚换了后轮轴承