553823113 发表于 2012-11-4 19:52:35

苏州金牛星低配版47000全包可以入手吗

各位牛牛车主,小弟想请教低配金牛星车价。苏州牛牛标准版(最低配),七座,无空调,铁圈,无中控,无电动窗,无转速表。全包47000,购置税+交强险+30万三者险+车损险+两个月车船税+上牌。送贴膜,脚垫,方向盘套,本来今天打算出手,让销售再给下去200元,图个吉利,或者是按销售的价格,再送我一个导航,但是销售死活不肯,无奈,只好打道回府。不知道这个价格可否入手,望各位车主给小弟指点。

长安大家好 发表于 2012-11-4 19:58:27

在等等吧。。。。。。

长安大家好 发表于 2012-11-4 19:58:58

474的发动机气门声,能把你吵死。。。。。。。。。。。

553823113 发表于 2012-11-4 20:01:54

长安大家好 发表于 2012-11-4 19:58 static/image/common/back.gif
474的发动机气门声,能把你吵死。。。。。。。。。。。

是的,我去试开了,车子上四十码以上,车内就感觉噪音大,销售说是新车,车胎没充足气导致的,不知道是不是真话。我打算等一段时间,购买新长安之星。

857 发表于 2012-11-4 20:15:55

新长安之星貌似还不错   

思慕C 发表于 2012-11-4 20:16:22

裸车3万9啊这个车,474发动机57KW,中排无头枕

长安大家好 发表于 2012-11-4 20:17:10

553823113 发表于 2012-11-4 20:01 static/image/common/back.gif
是的,我去试开了,车子上四十码以上,车内就感觉噪音大,销售说是新车,车胎没充足气导致的,不知道是不 ...

:good:对,你花钱买东西你急什么啊 ,就是等。。。我现在有460和金牛星,感觉金牛星就是钣金好点。减震好点。别的没460好

553823113 发表于 2012-11-4 20:28:15

思慕C 发表于 2012-11-4 20:16 static/image/common/back.gif
裸车3万9啊这个车,474发动机57KW,中排无头枕

嗯,恭喜你答对了。

553823113 发表于 2012-11-4 20:29:58

857 发表于 2012-11-4 20:15 static/image/common/back.gif
新长安之星貌似还不错

嗯,有同感,新星貌似不错,期待中。。。不过我们这,基本上都是五菱之光或是五菱荣光。

雨晨 发表于 2012-11-4 21:10:16

买五菱荣光吧,我买了两辆长安之星了,钣金差,异响多,小毛病多,以后直接换轿车了
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州金牛星低配版47000全包可以入手吗