comxu20 发表于 2012-11-2 12:04:39

金牛星用车2年纪念,也说优缺点。

当时我买的车价是52800,舒适性,有遥控,铝合金轮毂。现在上海,浙江基本上还是这个价,我看论坛上都报价4万多,这个差距太大了吧,还好当时有5000下乡补贴,心里平衡了点。下面就总结一下优缺点吧。
1、油耗
如果空载,就我一个人,基本上7.3-7.8,上高速也是这样,面包车风阻系数大,高速并不省油。
2、小毛病
换过一个转向灯,5元
一个倒车灯,5元
一个刹车灯,5元
一个喇叭,35元
一个离合器线,100元
刹车片,忘记是多少了
总共加起来也就几百块钱,还可以接受,其他无毛病,收音机太破,准备换一个。偶尔出现倒档难挂的现象。
3、其他
拉货最多拉1.2吨,再重不敢拉,轮胎太小了,载重能力一般,车身要经常洗,保持清洁,否则容易生锈,还是要勤快啊。
下面开始上图
后面的铁皮薄,可以按进去,每次关尾门都要小心点

车子已经年检了,保险这个月也要办了

前面还耐看

中控简洁

里程表

侧身

副驾座车门,两个硬币可以轻松塞进去

还是副驾座车门,两个硬币,这个地方有风噪,超过60码会有沙沙响,和收音机收不到调频一下,烦

发动机盖,两个硬币轻松塞进去,各种缝隙,为什么国产车细节处理这么粗超呢,合资车就算廉价也做的很精致,差距啊。

过年前准备买辆自动挡代步车,2013EC7,2013宝来,2013新桑塔纳,悦动。元方们,你们说那个好?

爆改小超 发表于 2012-11-2 18:28:16

新EC7...

余洪林 发表于 2012-11-3 20:03:57

dbc的彻底变成都不错

553823113 发表于 2012-11-4 22:00:39

大人,我首选新桑塔纳,而后选宝来,这些车都是久经沙场,市场保有量巨大,保值率高,后期养护也便宜。

474615166 发表于 2012-11-5 22:51:40

你的已经 算是很好的!!我都不止两 个硬币!!!3到4个都有;了

思慕C 发表于 2012-11-6 10:37:29

推荐新款C4L啊,预算够不够啊,EC7手豪吧,看看有木有6AT

行万里路 发表于 2012-11-8 11:49:43

比面包车要好多少倍都不知道{:soso_e112:}
页: [1]
查看完整版本: 金牛星用车2年纪念,也说优缺点。