独家的记忆 发表于 2012-11-2 00:37:25

请教各位,二保要不要去4S做?机油换多少价位的

苏州金牛星潜水数月,现出来问个蛮傻的问题:第二次保养要不要回4S店去做会不会贵啦?还有机油和齿轮油换多少价位的。车买来半年多了才跑了6K多公里...太省了点是吧!!上个图露个脸

以后请多多指教我这菜鸟级苏州用户!!

嗜魂103 发表于 2012-11-2 06:29:31

真心建议去4S店,机油黄壳就行,一分钱一分货,你对车好点,他对你也好。

喜欢开慢车 发表于 2012-11-2 08:06:58

我的一年了还不到5k……正在为去不去4s二保犯愁!

雨晨 发表于 2012-11-2 08:07:01

我6363二保就没去4S做,4S贵不说,保个养要排半天队,哥没那个时间,自己买了一桶黄壳,一个豹王机滤和豹王空滤,自己动手做的,马上快三保了,没出什么大问题

龙廪 发表于 2012-11-2 08:46:09

哥半年了才2000多。。。

杨扬羊 发表于 2012-11-8 01:37:52

嗜魂103 发表于 2012-11-2 06:29
真心建议去4S店,机油黄壳就行,一分钱一分货,你对车好点,他对你也好。

我的牛以要二保了。可是问了一下4s它们说机油是用它们自己的长安牌。我说我自己买壳牌来让它们换。人家不答应。怎么办呀!

小标题 发表于 2012-12-21 00:39:40

{:soso_e179:}

封丘牛 发表于 2012-12-21 10:55:15

自知则知之

sunyuan2001 发表于 2012-12-30 01:33:17

看帖子的要发表下看法

吉星高照 发表于 2012-12-30 07:53:16

杨扬羊 发表于 2012-11-8 01:37 static/image/common/back.gif
我的牛以要二保了。可是问了一下4s它们说机油是用它们自己的长安牌。我说我自己买壳牌来让它们换。人家不 ...

在4S可以加钱换好点的!4S黑也没招,要不然算你脱保!ssss!{:soso__2192739234614161244_3:}{:soso__18348197288404205507_3:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位,二保要不要去4S做?机油换多少价位的