123713123 发表于 2012-10-31 03:00:02

重庆牛车 长安之星~~

今年国庆去川西,开的 1,6的 科鲁兹,当时在到泸定的雅西高速,因为我是重庆的,所以一路上特别注意渝牌的车,我当时的时速是150,居然被一辆重庆牌照的长安之星超了,顿时无语了,车上的两个朋友也不知道是怎么回事····因为怕超速我也没追,一直到了康定又遇到这车,看尾灯还是老款的长安之星6371, 后来一直到翻折多山的时候 ,在海拔4000多米的时候 那车停下来照相,我就下车去照了张相,但是没看到车主,当时停车的就我们两辆重庆的车,而且都是越野车和轿车···就那一辆长安之星···确实觉得有点强哈!请问坛子里的大侠哪位知道怎么改才能把长安之星改成这种状态··知道的麻烦告诉我一下,谢谢,不多说,马上上图!

雨晨 发表于 2012-10-31 04:21:47

这个牛啊,估计超过160,比成都之星的140还猛啊

liuhuan 发表于 2012-10-31 06:41:28

换福特的1.0T发动机就可以有这个状态了{:soso_e113:}

吉星高照 发表于 2012-10-31 07:28:18

长安之星跑到150以上?{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e134:}

咏哥哥 发表于 2012-10-31 08:35:03

真的是牛啊。

liuhuan 发表于 2012-10-31 09:01:59

我找个给你,昌河福瑞达跑180,在宁杭高速
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=64287983_1_PUuwTSM/D2bK+l1lHz2stqkM7KQNt6nknynt71+iJAtdUASGYorfO4kK5i3UCMhL+W8/s.swf
大家点这个视频

竹影清风 发表于 2012-10-31 09:04:06

肯定是加装了涡轮增压系统,点火系统几乎是全部加强型!{:soso_e113:}否则就是换了发动机的了。。

云南新星 发表于 2012-10-31 09:09:54

1.3发动机    点火系统改装压箱改装。。。。。。。。。。。

云南新星 发表于 2012-10-31 09:12:34

所为:风声水起油门到底!

混车一族 发表于 2012-10-31 09:34:33

{:soso_e113:}楼上正解
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重庆牛车 长安之星~~