909 发表于 2012-10-30 16:03:57

我也是70罐子 怎么能加60多元的气   单价一样

唐艳琳88 发表于 2012-10-30 16:19:43

建议后面装罐子的兄弟尽量还是选大的罐子,这样跑的里程远,能节约不少油钱{:soso_e104:}

909 发表于 2012-10-30 16:37:46

我是绵阳80的罐子 现在改估计7k左右

唐艳琳88 发表于 2012-10-30 17:26:16

909 发表于 2012-10-30 16:03 static/image/common/back.gif
我也是70罐子 怎么能加60多元的气   单价一样

可能是你们那气压够大,我每次基本都跑160公里左右加气,白天加气的车多,加满一般都是30多元,晚上加气车少的时候能加到40--45元

1指流砂 发表于 2012-10-30 19:17:51

唐艳琳88 发表于 2012-10-30 15:54
5月份改的,70的罐子,原价是5000,找人少了300.现在已经跑了7000多公里,没出现问题,半夜气压高的情况下基 ...

你改的是单点还是多点的?动力损失大吗

飞龙在线 发表于 2012-10-30 19:45:59

山东乐陵单点2500元罐70的,直喷3300元罐80的

余洪林 发表于 2012-10-30 19:48:36

冬天来了

唐艳琳88 发表于 2012-10-30 20:06:36

1指流砂 发表于 2012-10-30 19:17 static/image/common/back.gif
你改的是单点还是多点的?动力损失大吗

应该是多点,我也不是很清楚,:lol有损失,给油踏下去的1秒左右不像烧油那样给油就来劲,需要等待一会才有动力输出,跑起来都一样,还有上坡,的确是软绵绵,烧油1档能爬的破,烧气的话必须提前冲,不然上不去。反正现在开车没一点飙车的欲望:QQ6:因为你跑不赢人家啊。哈哈。不过省钱的确是真的,随便到哪,不心疼油钱啦,咋烧气,咋不怕;P每天跑50公里一个月也就400元左右,烧油的话心都在滴血了,估计得1000元的油钱,100元只能跑一百五六

川达竹 发表于 2012-10-30 20:17:30

飞龙在线 发表于 2012-10-30 19:45 static/image/common/back.gif
山东乐陵单点2500元罐70的,直喷3300元罐80的

太便宜了
页: 1 [2]
查看完整版本: 6363改CNG要多少钱